Освежить чувства

Простые силуэты, сочиненные из кашемира, шерсти, шелка и кожи, яркий паттерн с фольклорными мотивами и ироничными принтами – дизайнеры патриотичного BOSCO до максимума расширили функционал спортивной классики, впервые предложенной четыре года назад.

   

Тотал-луки из коллекции Fresh предназначены как для путешествий на горнолыжные курорты, так и для нескучной зимовки в мегаполисе с воскресными бранчами и семейными вылазками на каток.

   

Нескромной исключительностью дизайна и практичной конструкцией отличаются разноформатные куртки в сопровождении стилизованных ушанок, бини с помпонами и без, объемные шарфы, а также трикотажные платья с пышной юбкой, свитшоты и кардиганы с фактурной вязкой. Тематическое настроение коллекции задает плеяда колоритных расцветок: любимый с детства скандинавский орнамент «снежинка», интерпретированный в ритмичном узоре, чередуется с эмоциональным рисунком «зимняя вишня», гербовой символикой и ретропринтами с изображением старинных гоночных автомобилей.

Сезонный дебют теплого оливкового оттенка только усиливает эффект от цветотерапии в лучших традициях бренда – изысканном синем, снежно-белом и благородном оттенке бордо.

   

Детская коллекция продолжает взрослую: знакомые орнаменты украшают куртки, пальто, комбинезоны с опушкой из лисьего меха, толстовки, а также джемпера и элегантные платья из вязаного трикотажа.

 

 

 

 

 

  • Одним из художественных ингредиентов коллекции стали жанровые пэтчи. Изображения эмблемы-герба украшают футболки, поло, свитера, рюкзаки и пряжки ремней, а их миниатюрные варианты из натуральной кожи исполняют роль фирменных шевронов на рукавах курток, пальто и толстовок.

     

  • Отнюдь не холодное сердце коллекции – функциональные парки, отороченные натуральным мехом лисы, а также пуховики, стилизованные замысловатыми принтами, и кожаные куртки с утеплителем.

  •  

  • Изображения эмблемы-герба украшают футболки, поло, свитера, рюкзаки и пряжки ремней, а их миниатюрные варианты из натуральной кожи исполняют роль фирменных шевронов на рукавах курток, пальто и толстовок.

     

  • Для марафонов по заснеженным тропинкам и тротуарам подойдут меховые унты, утепленные кеды и полусапожки со скрытой танкеткой.

Bosco di Ciliegi, фирменный магазин BoscoSport, ТЦ «Европа», пр. Ленина, 25

 

Текст: Наталия Каплун.

Фото: архивы пресс-служб.

 

Комментарии (0)
Автор: Vr-ekb
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также