Лес чудес от Pietro Brunelli

Новая коллекция Pietro Brunelli «Осень-зима 2014/ 2015» с характерным «made in Italy» настроением интерпретирует мистическую атмосферу сказочного леса и его поэтичную суть. Основные темы – реальные и воображаемые обитатели лесных чащ и эффектная геометрия эксцентричных 70-х.


 

Дизайнерская коллекция Pietro Brunelli адресована стильным, не признающим посредственности в образе, мамам. Musthave сезона – мини-платья из шерсти, кожаные брюки-скинни в сочетании с летящими пончо, кашемировые комбинезоны с объемным воротником, украшенные барочным декором и ослепительным блеском страз Swarovski.

Сказка – быль

Мир волшебного леса и его маленьких обитателей – дикобразов, кроликов и шустрых белок – воплощен в коллекции при помощи оригинальной мозаики из сверкающих пайеток, вышивки ручной работы и забавных аппликаций.

Воображариум

Грань между фантазией и реальностью Pietro Brunelli искусно нивелирует реалистичными принтами с изображением сов, райских пташек и причудливых цветов на шелковой глади вечерних платьев из джерси лимонно-желтого и насыщенного синего оттенков.    

                                             

Назад в 70-е

От фантазии к геометрии – яркими цветовыми акцентами на высокотехнологичных тканях в коллекции обыгрываются силуэты и рисунки из семидесятых годов прошлого столетия. А фокус творческой энергии сконцентрирован на сочных нюансах фуксии, пряного оранжевого и ярко-голубого.

Обязательная программа                                       

Главные герои сезона – туники А-силуэта насыщенных тонов. Для большей эффектности этой ультракомфортной модели дизайнеры   использовали дуальный color-block– сочетание яркой фуксии и оранжевого, а также сочного синего или черного и флуоресцентного розового.

 

 

Магазин «Кенгуру», ул.Малышева, 19, тел.: 269-33-77.

«Покровский Пассаж», ул. Р.Люксембург, 4, -1 этаж, тел.: 200-31-77. 

www.keng.ru

Комментарии (0)
Автор: Vr-ekb
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также