Must have июля

  • Коллекция

    Pertegaz

    Испанский дизайнер Мануэль Пертегас, платья которого носили короли и кинозвезды, обладатель премий в области моды и один из немногих дизайнеров, чьи творения  хранятся в лучших музеях моды, запустил линию украшений из натурального жемчуга, культивированного на острове Майорка.

    Ателье SiammSiamm,

    ул. Хохрякова 32; бутик Luxury, ТЦ "Гермес-Плаза", ул. Малышева, 16

  • Парфюм

    Cacharel

    К тридцатипятилетию знаменитого цветочного амбре Anais Anais L’Original парфюмеры Cacharel выпустили утонченный лилейно-ландышевый ремикс в компании с ароматным «наследником» Anaïs Anaïs Premier Délice. Дора Багрише и Оливье Кресп поместили в винтажный флакон из опалового стекла женственную композицию из нот белого пиона, фрезии и жасмина, дополнив ее сочными оттенками зеленой груши, апельсина, бергамота, кедра.

    Парфюмерный супермаркет «Золотое Яблоко»,

    ТЦ «Гермес-Плаза, ул. Малышева, 16; ул. Малышева, 83

  • Развлечения

    Цифровой планетарий

    Планетарий стал первым проектом екатеринбургского «Центра популярной науки», который занимается популяризацией наук и образования, применяя современные визуальные технологии. На экране отражается не только звездное небо, – здесь можно увидеть  фильмы, мультфильмы и шоу-программы, созданные специально для проекции на куполе.

    Кинотеатр «Салют»,

    ул. Толмачева, 12,  www.kinosalut.ru

     

  • Путеводитель

    Место

    Глава УК RED Алексей Клименко помог создать городскую «Википедию», в которой город представлен не только своими привычными достопримечательностями, но и тем, что формирует ауру столицы Урала — знаковыми объектами, явлениями, традициями, байками и, конечно, людьми. В «Месте» помимо прочего можно найти страничку, посвященную водителю трамвая, который любит пошутить, а также комарам и любви к майонезу.

    Re:creation

  • Мастер-класс

    Фотолето

    Известные фотографы Урала Сергей Преображенский, Анастасия Богомолова, Денис Тарасов и Наташа Подунова решили поделиться секретами своего мастерства: рассказать о современной фотографии, а также объяснить, почему визуальное искусство не обходится без текста, и чем фотография отличается от картины.

    Екатеринбургский музей изобразительных искусств,

    ул. Вайнера, 30 июля, 13 и 27 августа 

 

Текст: Екатерина Фионова, Наталия Каплун.

Фото: архивы пресс-служб.

 

Комментарии (0)
Автор: Vr-ekb
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также