Топ: 4 спортивных линейки масс-маркета

Масс-маркет, как всегда, перехватывает главные тенденции сезона и продает их по доступным ценам. Малобюджетные магазины не обошли стороной и моду на спорт. В январе H&M объявили о запуске спортивной линейки к Олимпиаде, а вчера Topshop показал свою совместную коллекцию с adidas. Рассказываем о четырех магазинах масс-маркета, в которых можно найти одежду для йоги, бега и фитнеса в пределах 1 500 рублей.

Topshop x adidas

Вчера спортивный бренд и лондонская марка одежды объявили о сотрудничестве. В совместную коллекцию войдут 20 вещей: спортивные штаны брючного кроя с фирменными полосками, шорты с цветочным принтом, разноцветные толстовки, костюмы, топы, леггинсы, кепки и даже кроссовки. Цены на вещи обещают адекватные — от 35 долларов за топ до 135 долларов за кроссовки. Продажи по всему миру стартуют 20 марта.

H&M

В январе шведская марка сообщила о расширении своей спортивной линейки перед Олимпиадой. Теперь в H&M можно найти все, от спортивных бутылок с водой до водонепроницаемых курток для бега, как для женщин, так и для мужчин. И если кроссовки надежнее покупать в магазинах спортивных брендов, то что плохого в паре дешевых и красивых штанов и топов для тренировки? Тем более, что они уже протестированы олимпийской сборной Швеции на предмет качества и функциональности.

Mango

Еще один масс-маркет, запустивший спортивную линию к 2014 году — испанский Mango. В основном в магазине представлены вещи только для занятий йоги, но есть несколько вариантов и для бегунов. В ближайшее время спортивная одежда добавится и к Violeta by Mango — линейки для девушек с размерами 46-52.

Gap

Американская марка представила коллекцию спортивной одежды — Gap Fit. Цены на спортивные майки и бра в пределах 1 000 рублей, разноцветные тренировочные штаны продаются за 1 500 рублей, водоотталкивающие куртки обойдутся в 2 500 рублей. Один недостаток — спортивные вещи марка выпускает пока только для девушек.

sobaka,
Комментарии

Наши проекты