Посмотрите новый кампейн Gerard Darel, снятый как будто на фестивале Coachella

Новый кампейн французского бренда Gerard Darel — ода свободным духом и храбрым сердцем, а запечатлела ее фотограф Лотте Ван Раалте, известная своей любовью к динамичным кадрам, что ловят редкие, «междусобойные» моменты героев съемки.


Традиционная для Gerard Darel бохо-эстетика нарядов в окружении раскаленных скал, голубого неба и золотого песка напоминает не столько рекламную кампанию бренда, сколько очередной стрит-стайл с фестиваля Coachella. И хотя на него в этом году уже не попасть — организаторы объявили об отмене — помечтать все-таки стоит. О ярких летящих платьях с эффектом тай-дай, культовых диско-джинсах Anna, рубашках будто косоворотках с вышивкой и сарафанах с леопардовым принтом, который выглядит более чем ненавязчиво!

Отдельным и вау-пунктом коллекции идут яркие сумки — плетеные корзинки, чтобы повторить за Джейн Биркин, яркие из замши с крупными кисточками и кожаные с крупными стежками наружу.

Сами Gerard Darel говорят, что представляли путешественницу, свободную и гордую девушку, готовую покорить весь мир. Впрочем, с таким гардеробом — это более чем возможно! Осталось только дождаться открытия границ. 

Фотограф кампейна — Лотте Ван Раалте также снимала кампейны для Arket, Stella McCartney и Adidas, а недавно представила масштабный проект, посвященный красоте человеческого тела с его разными формами, размерами и цветом кожи.


Фото: архивы пресс-служб

Рита Шмакова,
Комментарии

Наши проекты