У JF Carat - ребрендинг, теперь субмарки компании объединены под именем ювелирного дома CHAMOVSKIKH

У JF Carat - ребрендинг, теперь субмарки компании объединены под именем ювелирного дома CHAMOVSKIKH.

CHAMOVSKIKH Magnifique объединил в себе коллекции изделий премиального уровня, в которых виден узнаваемый стиль CHAMOVSKIKH – элегантность, современность, драгоценные камни высоких характеристик, талант и профессионализм ювелиров. Это лимитированные коллекции украшений, которые ранее производились под брендами Carat и CHAMOVSKIKH.

Вторая марка - CHAMOVSKIKH Royal Jewellery – это абсолютно эксклюзивные украшения, выпущенные в единственном экземпляре, драгоценные камни эталонных характеристик с лучших месторождений и ограночных предприятий мира, произведения искусства и вместе с тем предмет инвестиций. 

Александр Чамовских

Владелец компании

«Это решение не было случайным, инициатива исходила от вас – поклонников наших драгоценностей. Более 20 лет назад мы начинали свой путь под брендом Carat, позже появился премиальный бренд CHAMOVSKIKH.  Со временем он вышел на первый план, стал нашим флагманом. Партнеры и поклонники компании стали ассоциировать нас в первую очередь с именем CHAMOVSKIKH. Мы получали много просьб об объединении брендов, и это стало лишь вопросом времени.

Мы рады продолжать создавать для вас украшения, наполненные глубоким смыслом, изделия, которые становятся частью семейной истории, с гордостью преподносятся и передаются по наследству.»

Королевскую суть марки символизирует лев, появившийся в айдентике CHAMOVSKIKH Royal Jewellery и слоган the great cham of diamonds

@ekb.sobaka.ru,
Комментарии

Наши проекты