Ищете новогодний презент? Rolls-Royce представляет две модели эксклюзивных запонок

Запонки из серебра Wraith. Эксклюзивные запонки выполнены из серебра 925 пробы и являются миниатюрной копией самого мощного автомобиля в истории бренда. Этот элегантный аксессуар создан в лучших традициях английского стиля как дополнение классического образа современного джентльмена.

Запонки из серебра Spirit of Ecstasy. Эксклюзивные запонки Spirit of Ecstasy выполнены из чистого серебра 925 пробы и являются миниатюрной копией знаменитой статуэтки «Летящая леди», украшающей капот каждого автомобиля Rolls-Royce. Родиевое покрытие предотвращает преждевременное потускнение металла.

Но главный сюрприз ожидает всех поклонников бренда весной. В городе появится кабриолет Dawn - самый cексуальный Rolls-Royce за всю историю британской марки.

Новый Rolls-Royce Dawn представляет собой уникальное воплощение соблазнительной притягательности и дает начало новой эре в истории кабриолетов класса ультралюкс. Бескомпромиссный Dawn не имеет себе равных и дарит потрясающие, ни с чем не сравнимые впечатления от вождения кабриолета. Среди всех роскошных автомобилей с открытым верхом Dawn - самый элегантный. Он словно создан для тех, кто хочет купаться в лучах солнца и внимания, посещая самые значимые мероприятия в разных уголках мира.

 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также