Новая компания на рынке российской бижутерии

Encantos – молодая динамично развивающаяся компания-импортер бижутерии испанских дизайнеров. Миссией компании является не просто дистрибуция бижутерии, а продвижение искусства создания индивидуального стиля с помощью украшений.

В переводе с испанского «ENCANTOS» –очаровательные особенные вещи «с изюминкой».

Название компании отображает главную идею портфолио брендов: чарующее, восхищающее, неординарное, созданное со вкусом...

Почему Испания? В этой стране всегда были и есть поклонники украшений. Культура бижутерии по своей значимости, популярности и истории может сравниться только с культурой вина. У многих испанские украшения ассоциируются с браслетами. Несомненно, здесь они достигли небывалых высот. Тем не менее, богатейшая история, фантазия и мастерство дизайнеров позволило создать целую индустрию всевозможных украшений.

В Екатеринбурге компания представляет три легендарных марки: Ciclón, Pertegaz и Noelia Thames.

Pertegaz

Основатель марки Мануэль Пертэгас – испанский дизайнер, платья которого носили звезды кино и королевская семья Испании, обладатель различных премий в области моды и один из немногих дизайнеров, творения которого являются шедеврами, хранящимся в лучших музеях одежды.

Его линия бижутерии – это высокая мода в мире женских украшений. Ее отличает авторский дизайн, нестандартные формы и цветовые сочетания, придумать которые подвластно только экспертам в этой области. Коллекция обновляется 2 раза в год и представлена в двух линиях для женщин: бижутерия и бижутерия из натурального жемчуга, культивированного на острове Майорка.

CICLÓN – одна из первых и самых уважаемых марок испанской бижутерии. Фабрика, находящаяся в Мадриде, созданная в 1970-х годах, вот уже более 40 лет дарит прекрасные украшения, полностью созданные вручную. Все изделия сделаны из сплава ZAMAK (цинк, алюминий, медь, магний), покрытого щедрым слоем серебра или золота.

Ciclón - это стиль для смелых и понимающих, для тех, кто создает тенденции, полностью выбивающийся из классического представления об украшениях. Кроме того, изделия Ciclón определенного дизайна выпускаются ограниченными партиями. Поэтому они могут по праву считаться уникальными ювелирными украшениями, сохраняющими прекрасный вид, свойственный изделиям из драгоценных металлов.

Noelia Thames

Эксклюзивный дизайн марки отражает самые последние тенденции в моде. Дизайнер марки, Ноелия Темс, в своей работе воплощает мечты принцесс об идеальных украшениях, используя изящные линии, нежную цветовую гамму и актуальные формы. Все украшения выполнены из сплава ZAMAK, покрыты богатым слоем серебра или золота, украшены натуральными камнями или кристаллами.
Коллекция обновляется 2 раза в год, имеет небольшой тираж и в ее производстве используется только ручная работа.

 

Luxury, ТЦ «Гермес-Плаза», 2-й этаж

Ателье SiammSiamm, Хохрякова 32


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также