На страже красоты

Салон красоты Мотчаного продолжает активно участвовать в зрелищных fashion-проектах. На этот раз он выступил в качестве официального спонсора ежегодного конкурса красоты Уральского Государственного горного университета «Мисс и Мистер УГГУ-2015». 

Во время подготовки к конкурсу для десяти конкурсанток – самых красивых девушек горного университета – Салон красоты Мотчаного организовал насыщенный и интересный день: их ожидал «сеанс красоты» от команды стилистов салона, примерка потрясающих вечерних платьев, а апофеозом всего стала увлекательная фотосессия от, пожалуй, лучшего фотографа нашего города – Даниэлы Верцбергер, фоном служили интерьеры Екатеринбургского театра оперы и балета.

Весь день над конкурсантками трудились парикмахеры-модельеры салона красоты Мотчаного, настоящие дизайнеры причесок из длинных волос: Ренат Афризонов, Елена Неволина, Надежда Конева, Нина Панченко, Юлия Карпеева, Елизавета Новикова, Наталья Быкова и Анастасия Баранова.

Своей работой мастера продемонстрировали свежие идеи, творческий подход и виртуозное исполнение. Потенциальным «Мисс» были предложены прически в стиле глэм-рок, ретро, витая коса, традиционные крупные мягкие локоны и многое другое, казалось, что фантазии мастеров просто нет предела.

Но как мы знаем, ни один look не может считаться законченным без макияжа. Завершить создание непревзойденных вечерних образов помогали визажисты салона Елена Алешкевич и Елена Сухих. И команда Салона красоты Мотчаного, и девушки-конкурсантки получили от дня красоты массу положительных эмоций. Поэтому закончить хотелось бы словами из «Анны Карениной» Льва Толстова: «Много еще там было отличного, да не скажешь словами и мыслями даже наяву не выразишь, потому как боишься, что впечатление исчезнет». 

 

Текст: Анастасия Климова.

Фото: архивы пресс-служб.

 


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также