Игры с трикотажем от Маши Варламовой

Дизайнер Маша Варламова уже второе десятилетие испытывает особые чувства к трикотажу, и с легкостью транскрибирует этот пластичный материал в оригинальные  силуэты.

Можно сколько угодно говорить о практичности и удобстве курток и пуховиков, однако ничто так не придает шарма, как стильное пальто. А такая женственная вариация верхней одежды, как трикотажное пальто – давний богемный аутфит, тем более, не может не обратить на себя внимание.  

Такой экспонат в гардеробе – не просто неординарная вещь. За счет мохеровой пряжи и обьемной фактуры переплетения «вивинг», трикотажные пальто невероятно комфортны и надежныв непредсказуемое межсезонье.Будто укутываешься в теплый мохеровый плед.

Облачиться в трикотажное пальто – означает попасть в модный список. Выбор цвета ограничивается лишь собственной фантазией с оглядкой на сезонные тренды. В то же время, свободный силуэт позволяет «играть» с образом при помощи пояса, то завязывая его на талии в стиле нью-лук, то перемещая ниже, как заведено в ар-деко. Пожалуй, такие импровизации оценит и сторонница классической элегантности, и молодая эксцентричная девушка, неравнодушная к спортивному шику.

 

Vr-ekb,
Комментарии

Наши проекты