Вышел III сезон "Убивая Еву"

На две недели раньше запланированного вышел третий сезон шпионского триллера "Убивая Еву". Уже можно оценить новые наряды главной модной злодейки Вилланель. 

  • Пиджак Charlotte Knowles, брюки Gucci

  • Платье The Vampire's Wife

  • Платье La Double J, сапоги Golden Goose

В третьем сезоне у сериала сменился шоураннер, это снова женщина - сценаристка Сьюзан Хиткот («Бойтесь ходячих мертвецов»). По словам создательницы сериала Фиби Уоллер-Бридж она рада, что эстафетная палочка перешла убийственные руки такого великолепного сценариста. Ей предстоит открыть следующую главу в противостоянии агента Евы Поластри и наемной убийцы Вилланель.

  • О чем сериал

    Дуэль не на жизнь, а на смерть между наемной убийцей Вилланель и скромным спецагентом Евой Поластри. Они как два полюса одного мира, то сходятся, то расходятся, но их обеих отчаянно тянет друг к другу. Они желали бы убить друг друга, но тогда эта игра закончится. А так хочется еще и еще…

    Ева — умная, дерзкая, но недооцененная агентша, которую актриса Сандра О показала совершенно по-новому — Ева всегда движима трепетом открытий. У нее появилась месть в качестве мотива после того, как очаровательная, неуловимая Вилланелла убила своего лучшего друга.

    Актриса Джоди Комер показывает, как может меняться Вилланель, она подобна хамелеону. Независимо от ее маскировки или психологической игры, Комер выказывает те острые ощущения, которые Вилланель испытывает всякий раз, когда убивает следующую жертву. В первом сезоне у нее были шансы убить Еву, но этого не произошло. По мере того, как их взаимное влечение росло, каждая женщина действовала вопреки себе, по причинам, которые им самим еще предстоит понять.

Любительница люкса Вилланелль в прошлые сезоны носила весьма запоминающиеся наряды от парчового костюма Dries Van Noten до пенистого тюля Molly Goddard. Благодаря чему сериал признали одним из самых стильных в истории кино. В новом сезоне у героинь новый дизайнер костюмов - Сэм Перри. Она решила придать стилю Вилланель ретро-богемную чувствительность, которой обещает подчеркнуть атмосферу каждого европейского города, в котором героине предстоит появиться. По словам Перри перед ней не стояла задача придать сезону стиль 1970-х (активно продвигавшийся в прошлых сезонах), но в итоге именно атмосфера винтажности определила стиль 3 сезона. Ждем убийственно горячие наряды в духе 1960-1970-и 1980-х.

  • Спойлер: В кадрах со съемок обнаружен новый таинственный новый персонаж. Зовут его Феликс (Стефан Янку). У Вилланель появился напарник?

Редактор,
Комментарии

Наши проекты