Баня у дома: новое предложение от IndRa yoga &ayurveda center

Может ли сегодня человек, бегущий за счастьем по ступеням повседневности, выделить себе день в неделю на отдыхновение души и банное перерождение?

Да, да и да! Теперь заново родиться просто и легко! Индивидуальное парение банными вениками в центре города в yoga &ayurvedacenter IndRa. Достаточно выделить всего час времени и доверить свое тело заботливым рукам профессиональных банщиков.

Более 60-ти видов банных веников, 40 наименований травных запарок, мягкая, с большим количеством обволакивающего пара, парная и шелест распаренных банных листьев под древнюю русскую песню. Легкий, но глубокий прогрев и всегда свежий воздух на лицо для комфортного дыхания.

Температура в парной кабинке «Баня-Ваня» не поднимается выше 70 градусов по Цельсию даже для парения «суровых уральских мужчин». Но при этом высокое содержание пара, снятого с целительных камней каменки, обеспечивает не просто комфортное, а, при необходимости, жаркое парение.


Пульсовая диагностика, проводимая перед парением и после него, полностью подтверждает действенность банного массажа - даже однократное посещение парной кабины с банщиком приводит к значительному улучшению работоспособности и стрессоустойчивости, понижает скорость старения и даже выравнивает процессы гормональной регуляции.


После процедуры парения можно без вреда для здоровья вернуться к обычным делам и заботам. Вот только обычными они уже не будут. Мир вокруг становится ярче, запахи острее, а голова способна легко решать непосильные ранее задачи.

Индивидуальное парение в центре города - это способ родиться заново, практически без отрыва от ваших ежедневных забот!

IndRayoga &ayurvedacenter

Екатеринбург, Белинского, 54/К.Маркса 20а

Тел. (343) 200 33 03

Здрава Дача, С.Кунгурка, Свободы, 25
Тел. 89506564332

www.indra.ru


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также