Красота по–французски от косметического бренда «ANNE SEMONIN»

Для поклонниц звёздного косметического бренда «ANNE SEMONIN» в имидж - студии «AMALGAMA» открылись два эксклюзивных SPA – кабинета. Гостей студии ждали приятные подарки и неожиданные сюрпризы.

 Anne Semonin- имя личного косметолога Грейс Келли, принцессы Монако. Именно с неё началась история этой марки, более тридцати лет назад. Индивидуальный подход к каждому клиенту, использование исключительно натуральных компонентов - основы философии французского бренда сложились уже тогда.

Теперь «ANNE SEMONIN» доступна не только во Франции, но и по всему миру. SPA – процедуры с использованием этого бренда есть в Тайланде, Греции, Швейцарии, а с недавних пор и в России ( Москва, Санкт – Петербург и т.д.).

Виктор Димитров, совладелец марки «ANNE SEMONIN» в России, не обошёл вниманием и уральскую столицу. Оказалось, что философия бренда полностью соответствует концепции работы имидж - студии «AMALGAMA». Теперь она имеет эксклюзивное представительство фирмы в Екатеринбурге.

Здесь открылись два SPA – кабинета. Один из них направлен на уход за лицом, в другом проводятся процедуры по уходу за телом. Выбор тех или иных косметических средств происходит в режиме «здесь и сейчас». Мастер подбирает необходимое сочетание компонентов с учётом индивидуальных особенностей клиента.

Превосходство продукции «ANNE SEMONIN» основано на синергии эфирных масел, олигоэлементов, растительных и морских экстрактов. Непревзойдённый результат достигается исключительно благодаря высокой концентрации полезных элементов.

На официальном открытии гостей студии ждали приятные сюрпризы. Среди клиентов «AMALGAMA» были разыграны: три сертификата от «ANNE SEMONIN» на SPAweekend в Грецию, столько же драгоценных изделий от ювелирного дома «TULUPOV», а также Spa –процедуры под названием «Сияние молодости» в новых косметических кабинетах студии.

Текст: Оксана Кишеева 

Фотографы: Юрий Лишенко и Алексей Пономарчук


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также