«Горько! 2» Всероссийское застолье

23 августа кинокомпании BAZELEVS и LUNAPARK, создатели приключенческой комедии «Горько!» и ее продолжения – «Горько! 2», проведут масштабную семейную акцию «Всероссийское застолье», одним из городов-участников которой станет Екатеринбург.

Акция пройдет в пешеходной зоне перед ТРЦ «Гринвич» (вход со стороны ул. Вайнера).

В 16:00 по московскому времени жители Екатеринбурга, Москвы, Владикавказа, Краснодара, Перми и Самары соберутся за накрытыми столами, чтобы попасть в Книгу Рекордов России в категории «Самое масштабное застолье». А тот город, чей стол окажется длиннее и объединит больше всего гостей, будет признан самым гостеприимным.

Тимур Бекмамбетов, один из продюсеров фильма, глава кинокомпании BAZELEVS:

Так редко случаются поводы собраться всем вместе: преодолеть границы, отбросить разногласия и почувствовать себя одной большой семьей. Эта идея лежит в основе нашего фильма, именно поэтому мы решили устроить для жителей разных городов общий праздник. А что может объединить лучше, чем душевное застолье?!»

С помощью телемоста между городами все участники акции смогут почувствовать себя за одним большим столом, передать друг другу приветы и посоревноваться в разнообразных конкурсах. Чтобы лично поприветствовать участников, на прямую связь из Москвы выйдут актеры фильма – Сергей Светлаков, Ян Цапник, Александр Робак, Елена Валюшкина, Юлия Александрова, Егор Корешков, Сергей Лавыгин, Валентина Мазунина, Александр Паль, Юлия Сулес – и режиссер Жора Крыжовников.

Видео из всех городов станет частью фильма о фильме «Горько! 2», который будет показан в эфире телеканала СТС, войдет в официальное издание «Горько! 2» на Blu-Ray и DVD, а также появится в интернете. Таким образом, все участники акции смогут увидеть себя на экране и поделиться впечатлениями со своими друзьями и близкими.

Жители Екатеринбурга уже были участниками масштабной акции, организованной кинокомпанией BAZELEVS в поддержку комедии «Ёлки 3». 9 августа 2013 года горожане, одетые по-зимнему, с лыжами, санками и сноубордами, выстроились в огромную букву «Г» из поздравительной фразы с «Новым годом!».

На этот раз екатеринбуржцев ждут увлекательные конкурсы, музыкальная программа и многочисленные призы, а главное – возможность поддержать свой город, не вставая из-за стола.

 

Стать гостем безалкогольного застолья смогут все желающие, а те из них, кто захочет принести на праздник блюда собственного приготовления, смогут поучаствовать в конкурсе «Самая хлебосольная семья» и побороться за призы от организаторов акции. Победители конкурса в каждом городе, помимо поощрительных призов, получат главный приз – публикацию рассказа о себе на сайте городской администрации и в официальных группах фильма «Горько! 2». Все гости праздника смогут бесплатно отведать угощения от участников конкурса и спонсоров мероприятия.

Для участия в акции «Всероссийское застолье» и конкурсе «Самая хлебосольная семья» необходимо ознакомиться с правилами их проведения, опубликованными в официальных группах фильма: https://vk.com/gooorko2 и https://www.facebook.com/gooorko.

Помощь в организации застолья в Екатеринбурге оказывают партнеры и спонсоры акции: ТРЦ «Гринвич», гипермаркет «Гипербола», торговая марка «Яшкино». Акция проходит при информационном содействии екатеринбургского отделения радио «Юмор ФМ» и газеты «Комсомольская правда - Екатеринбург», а также интернет-журнала Geometria.ru – Культурная среда.

Продолжение народной комедии «Горько!» выйдет на экраны страны 23 октября 2014 года, ровно через год после премьеры первого фильма, который только в кинотеатрах посмотрели более 4,5 млн человек. Наряду с любовью зрителей, картина получила высокие оценки критиков и киносообщества. Мировая премьера ленты состоялась 10 октября в Нью-Йорке, в рамках Недели российского кино, после чего картину ждал прокат в США и Германии. Всего фильм увидели кинозрители в 12 странах.

 

Материалы предоставлены пресс-службой.

Vr-ekb,
Комментарии

Наши проекты