Сборная России по футболу пополнилась пятью зенитовцами

Тренерский штаб сборной России по футболу во главе со Станиславом Черчесовым определился со списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к контрольному матчу с Германией и встрече Лиги наций УЕФА со Швецией. Игры пойдут 15 и 20 ноября соотвественно. Об этом стало известно утром 5 ноября на официальном сайте Российского футбольного союза.

  • Фото: пресс-центр Российского футбольного союза

Всего в списке значатся 26 футболистов из различных футбольных клубов. Пятеро из них входят в состав петербургского клуба «Зенит». Это вратарь Андрей Лунев, полузащитники Александр Ерохин и Далер Кузяев, нападающие Артем Дзюба и Антон Заболотный.

В пресс-центре сообщают, что возможно внесение изменений в список футболистов сборной. Подготовку к матчам подопечные Станислава Черчесова начнут 12 ноября в Новогорске.

  • Артем Дзюба на обложке августовского номера журнала "Собака.ru"

Напомним, вчера, 4 ноября, матч в рамках чемпионата России «Зенит» против «Ахмата», прошедший на стадионе «Санкт-Петербург», завершился в пользу сине-бело-голубых. Петербуржцы были вынуждены заканчивать вдесятером после удаления с поля Леандро Паредеса за две желтые карточки, счет игры составил 1-0. Ранее нападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба вошел в Топ-25 бомбардиров отечественного футбола, а также был назначен капитаном команды на матч Лиги наций против национальной команды Турции. «Это вытекало из логики. Акинфеева нет, Смолова нет. Игнашевич и Самедов больше не играют в сборной. Артем — наш самый опытный футболист, заслуженно будет выводить команду на предстоящий матч», — прокомментировал свое решение Черчесов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты