Марафон «ERGO Белые ночи – 2015»: NUTRILITE™ зарядил участников на победу

28 июня в Санкт-Петербурге состоялся 26-й международный марафон «Белые ночи – 2015», в котором приняли участие более 11 тысяч человек из 54 стран. В основной зачет входили две дистанции: полная марафонская (42 км 195 м) и 10 км. Кроме того, в рамках марафона был организован массовый забег «Заряд на победу» NUTRILITE™ длиной 3,5 км, в котором смогли поучаствовать более 1000 любителей бега и здорового образа жизни. Многие приходили целыми семьями, и если не бежали сами, то были активными болельщиками.

Старт и финиш всех дистанций марафона состоялись на Дворцовой площади. Трасса была проложена по набережным, живописным проспектам и мостам центра Санкт-Петербурга, мимо всемирно известных исторических памятников. Победителем марафона стал Михаил Быков с результатом 2:20:32. Победитель на дистанции 10 км – Артур Бурцев с результатом 0:30:24. Первое место в забеге «Заряд на победу» NUTRILITE™ на 3,5 км заняли Александр Яремчук среди мужчин и Анна Петрова среди женщин с результатами 0:12:09 и 0:12:16 соответственно. Главными призами забега стали яркие брендированные велосипеды.

Каждый год компания Amway – владелец бренда NUTRILITE™ поддерживает спортивные мероприятия по всей стране. В этом году она выступает организатором забегов «Заряд на победу» NUTRILITE™ в Сочи, Санкт-Петербурге и Омске, поддерживает Московский марафон.

«Это большая честь для нас – быть партнером такого крупного спортивного мероприятия, – говорит Анна Сошинская, директор по внешним корпоративным связям компании Amway. – Компания Amway всегда с радостью поддерживает инициативы, направленные на популяризацию здорового образа жизни и семейных ценностей. Хотела бы поблагодарить всех участников забега и поздравить победителей!»

Зарядитесь на победу и здоровье с NUTRILITE!


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также