Иван Дорн: Больше всего мне нравится, когда люди говорят, что OTD нужно слушать внимательно

26 октября 2017 в рамках глобального тура в Екатеринбурге выступит Иван Дорн с презентацией нового альбома OTD.

Для того, чтобы родился Open The Dorn, Дорнабанда организовала музыкальный лагерь: загнали себя в калифорнийские условия и ограничили английским языком. Конечно, повлияли пальмы, океан, солнце, воздух и все остальное, связанное с Калифорнией. Но главным образом на ребят повлияло музыкальное воспитание Дорнабанды. Всех вместе и каждого по отдельности.

Готовьтесь открываться настолько сильно, насколько это возможно, ведь со времен прошлого концерта в уральской столице Иван и его Дорнабанда покорили сразу несколько новых вершин и в прямом смысле штурмовали международное музыкальное пространство.

Сначала — выход в свет уникальной концертной программы «Jazzy Funky Dorn» с полным переосмыслением всех аранжировок на новом, предельно сложном, джазовом уровне, дальше — явно провокативный и неоднозначно встреченный сингл «Collaba» и последовавший за ним вскоре полноценный англоязычный альбом. Иван Дорн не забыл порадовать и поклонников из России – совсем недавно вышел новый русскоязычный сингл «Пристально».

26 октября в 20:00 в Теле-клубе (ул. Карьерная, 16)

Комментарии (0)
Автор: @aleksa.koles
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также