dOP: глоток воздуха в техно-музыке

dOP— троица закадычных друзей: Clement, Dam и Jaw, знакомые друг с другом более двадцати лет. Они вместе музицируют, гастролируют, качают танцполы и фестивали личным электронным звуком и, конечно же, отдыхают. Чего только стоят легенды об их специальном студийном райдере, который, по слухам, включает в себя отнюдь не разнообразные музыкальные инструменты, а универсальный набор рок-музыканта, в последний раз уходящего в отрыв. Отвязные дебоширы и клубные заводилы с репутацией потребителей большого количества алкоголя и отличных музыкантов, каждая новая пластинка которых сразу превращается в хит техно и хаус-площадок. Как это было, например, с их дебютным альбомом GreatestHits, который получил название в своеобразной фриковой манере dOP, хотя кроме заглавного трека там нет ни одного другого, который выходил бы до этого.

Начинали парни вместе с рок-н-рольных групп в середине девяностых. Затем было много опыта в хип-хопе, джазе, классике и регги. Каждый из участников dOP отдал музыке уже большую часть своей жизни, до того как начал писать техно. И весь этот опыт используется, чтобы вывернуть наизнанку традиции танцевальной музыки. Всего лишь за три года их присутствия на сцене dOP обрели известность за счёт покрытия выступлениями большого количества локаций и сетами на фестивалях, без интервенции на территорию причесанного радио-эфира.

Все, кто был на их живых выступлениях dOP, знают, что эти безумные шоумэны — еще и настоящие музыканты. Необычно близкое взаимодействие с публикой на лайвах, полное чувственности и сексуальности звучание молниеносно влюбят вас в трио электронных шалопаев и их звук. Не забудьте запастись билетом на это отвязное действо 30 октября на сцене Доме Печати.

Концерт состоится 30 октября в 22:00 в Доме печати (пр. Ленина, 49)
Подробности во встрече:
https://vk.com/dop_dp

Резерв столов: +7 (343) 382 52 24

Для лиц старше 18ти лет (18+)


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также