World of Drum&Bass 18 апреля в Телеклубе

Цунами киловатт энергии и децибел звука. Буйствующая стихия быстротемпового ритма и глубокого бита. Все это засасывает твои тело и разум в технологическую нирвану танца вакуумом каждого импульса-удара.

Перед этой силой не устоять: Телеклуб принимает в своих стенах один из самых масштабных фестивалей на мировой танцевальной сцене с двенадцатилетней историей проведения более чем в 25 странах мира – World of Drum&Bass!

 

 

Великие имена своего жанра,  декорации, десятки лазерных установок, сотни световых приборов, тысячи поднятых рук. Все это — самый известный и успешный Drum&Bass-рейв в мире. 18 апреля на сцене Телеrлуба соберутся лучшие из лучших представителей мира Drum&Bass музыки, чтобы сделать эту ночь крупнейшим бейс-событием года на Урале!

На сцене Телеклуба — лучшие представители жанра: The Prototypes, DJ SS, Drumsound & Bassline Smith, Teddy Killerz. Эта ночь станет крупнейшим бейс-событием года!

The Prototypes. Прототипы — это по-летнему знойный саунд диджей-дуэта: Криса Гарви (Chris Garvey) и Ника Уайта (Nick White), творящих в стиле «старой школы». Школы, соединяющей фортепьянные аккорды, ритм-сигнатуры и импульсно-ускоренный вокал Эми Пирсона (Amy Pearson) в ярком сингле Don’t Let Me Go. The Prototypes, наконец, выпустили свой первый дебютный лонгплей City of Gold (2014).

Один из самых горячих коллективов последних лет на популярной бейс-сцене, The Prototypes являют тяжелые трансгалактические удары звука, умную инкорпорацию «инопланетного» жужжания, и увлекательное ритмическое использование синтезаторов с вокальными междометиями. Уже несколько лет их всеразрушающие барабаны и бас-паттерны сотрясают полированные танцполы по всему миру при поддержке Andy C, Roni Size, Matrix & Futurebound, DJ Friction, J Маджик & Wickaman, Pendulum и DJ Fresh. В очереди на ремиксы к The Prototypes стоят  Avicii, Ed Sheeran, Bingo Players, Hadouken, Modestep, AlunaGeorge, Fleur и Don Diablo.

Dj SS.  Leroy Small – опытый drum and bass DJ и продюсер из Соединённого Королевства. Псевдоним SS происходит от сокращения Scratchenstein, имени которое музыкант использовал занимаясь написанием музыки к хип-хопу. Его успех никогда не был спланирован,  но с течением времени фигура SS выросла до легендарного статуса в кругах drum and bass-движения.

Первоначально Dj SSзанимался брейкдансом, но скоро, уже в качестве DJ Stratchenstein, начал играть электронную музыку в начале 80х. Затем его внимание привлек хип-хоп, и к концу восьмидесятых музыкант переключился последовательно от айсид-хауса, через хардкор-направление и ускоренный брейкбит к нынешнему drum and bass. Прорыв на большую бейс-сцену Великобритании Dj SS произвел в девяностых, став одним из самых любимых рейв-диджеев поколения.

Drumsound & Bassline Smith. Британцы Andrew Wright и Benjamin Wiggett (Drumsound) вместе с Simon «Bassline» Smith составляют проект Drumsound & Bassline Smith, отметивший в этом году пятнадцатилетний юбилей создания группы.В 2004 они выпустили дебютную пластинку Nature of the Beast, а их трек Odyssey стала лучшим дэнс-хитом Королевства, и No. 1 в UK Dance Chart. Трио регулярно попадает на радио BBC Radio 1 и BBC Radio 1Xtra. Drumsound & Bassline Smith — одни из немногих бейс-музыкантов, кто записывает микс-композиции для BBC Radio One.

Teddy Killerz. Плюшевый Drum&bass-кошмар, жутковатая троица, производящая убийственный бейс-саунд под маркой Teddy Killerz это русско-украинское трио (Антон Машевский, Олег Чоловский и Григорий Черекаев), наделавшее немало шума своим ремиксом на трек Make It Bun Dem авторства Skrillex, который и сам отметил творчество славянского коллектива Teddy Killerz. 

 

Концерт состоится 18 апреля в 23:00 в Телеклубе (ул. Карьерная, 16)
Подробности и билеты:
http://tele-club.ru/events/twodb

Вип-билеты и столы: +7-912-609-4444


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также