В интернете появилась онлайн программа «Чешир», помогающая мыслить позитивно

Уральский театр «На Весу» выпустил уникальный он-лайн продукт для развития скорости мышления, так необходимого для импровизации и спонтанных спектаклей. Он называется «Чешир».

Инструмент работает таким образом, что пользователь смотрит картинки с позитивными текстами (аффирмациями) на постоянно увеличивающейся скорости. Картинки и скорость каждый выбирает для себя сам. А что касается предоставленных тем аффирмаций, то вот некоторые из них: «Богатство и изобилие», «Прощение», «Рост и развитие» и даже «Кубики на прессе».

Автор программы «Чешир» – режиссер театра импровизации «На Весу» Михаил Пайкин. На своей странице в социальной сети он сообщает: «Дорогое человечество! Это мой подарок! Мощнейший инструмент для развития и улучшения мышления. Пользуйся! Улучшай! Позитивь! Чеширь своё мышление! Пусть оно будет как широченная улыбка Чеширского Кота! Всем участникам программы – благо и добро, так как вы помогаете созданию позитивного человечества без войн и агрессии».

По задумке автора программа меняет негативные бессознательные установки на позитивные, помогая пользователю трансформировать своё мышление. Перевести любое состояние и ситуацию в плоскость задачи, которую можно решить и получить удовольствие от результата – вот миссия «Чешира». Кстати, результатом пользования программой обещается не только позитивное мышление, но и восприятие информации со скоростью, как у актёра театра импровизации.

Начать мыслить позитивно можно уже сейчас на сайте Театра «На Весу»: Театрнавесу.рф/чешир . «Чешир» работает с любого устройства, и пользоваться им можно без регистрации и благотворительных взносов в течение трех дней. 

Подробную инструкцию к программе можно найти на популярном видеохостинге:

 

Материалы предоставлены пресс-службой Театра Импровизации.

 


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также