В аэропорт можно будет добраться на Делимобиле

Десять парковочных мест для автомобилей каршеринга оборудованы в зоне краткосрочной парковки «P2» напротив входа в терминал «А». Для пользователей ДЕЛИМОБИЛЯ парковка бесплатна, получение парковочного талона не требуется – система сама распознает номер машины и сразу же откроет шлагбаум. Также в автоматическом режиме осуществляется и выезд.

Генеральный директор сервиса ДЕЛИМОБИЛЬ Леонид Сысоев

Улетающие пассажиры могут подъехать практически ко входу в терминал и оставить машину, не заботясь о ее сохранности и стоимости парковки. А прилетев, можно оперативно забронировать свободный автомобиль через мобильное приложение и завершить поездку в любой из разрешенных геозон города. Это очень удобно и такие маршруты пользуются большим спросом у наших клиентов».

ДЕЛИМОБИЛЬ начал работу в Екатеринбурге 30 января 2018 года с 50 автомобилей Hyundai Solaris, а теперь жители и гости города могут ездить на машинах каршеринга в аэропорт и обратно. Стоимость минуты аренды составляет 7 рублей в тарифе «Базовый» и 8 рублей в тарифе «Сказка».

ДЕЛИМОБИЛЬ — первый крупный проект каршеринга, открытый в сентябре 2015 года. Объединив весь передовой опыт каршеринга европейских стран, ДЕЛИМОБИЛЬ по праву стал важной и неотъемлемой частью транспортной инфраструктуры больших городов.

Поминутная аренда автомобиля — суть каршеринга — быстро набрала популярность среди горожан, став альтернативой общественному транспорту, личному автомобилю и такси благодаря таким преимуществам как технологичность, невысокая стоимость, доступность 24/7, отсутствие залогов и предоплаты. За два года существования сервиса количество клиентов увеличивалось в геометрической прогрессии и на сегодняшний день превысило 500 000 человек.

Для города каршеринг представляет особый интерес, позволяя снижать трафик, улучшать экологию и повышать качество жизни жителей. По статистике, 1 машина каршеринга заменяет 10 единиц личного автотранспорта, что способствует существенному сокращению пробок — чем больше автолюбителей пересядет на Делимобили, тем меньше личных автомобилей будет на дорогах городов.

Начав развитие со 100 автомобилей в 2015 году, к настоящему моменту автопарк ДЕЛИМОБИЛЯ достиг 2200 единиц в Москве и Санкт-Петербурге, Уфе, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. В дальнейших планах ДЕЛИМОБИЛЯ — новые города присутствия, расширение автопарка, а также технологическое усовершенствование сервиса для еще более комфортной и выгодной поминутной аренды автомобилей.

Комментарии (0)
Автор: @aleksa.koles
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также