Екатеринбург появится на игровом поле новой «МОНОПОЛИЯ Россия»

В феврале текущего года компания Hasbro, крупнейший производитель настольных игр и игрушек для детей, объявила о выпуске специального издания легендарной настольной игры - «МОНОПОЛИЯ Россия». Поклонникам игры было предложено повлиять на судьбу российской версии игры и проголосовать за любимые города, которые в результате попадут на карту игрового поля.

 

По завершению первого этапа голосования было выбрано 20 российских городов, которые станут частью настольной игры. Екатеринбург вошел в число победителей, набрав более 15 000 голосов. На игровое поле МОНОПОЛИИ будут нанесены также Новосибирск, Москва, Санкт-Петербург и другие города.

 

Голосование проходило с 15го по 29ое февраля на официальном сайте компании Hasbro. Согласно правилам все желающие могли проголосовать на сайте Hasbrogames.ru за любимые российские города неограниченное количество раз. Такой формат значительно подогревал азарт участников, позволяя влиять на результаты в режиме реального времени. За 2 недели голосования города то и дело сменяли друг друга в списке лидеров, борясь за первенство, а общее число голосов превысило 200 000.

 

В начале марта стартовал второй этап отбора – фотоконкурс, по итогам которого будет выбрано еще два города, которые также попадут на игровое поле МОНОПОЛИИ. Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно выложить фото своего любимого города с небольшим комментарием, почему именно он должен стать частью легендарной игры и дополнить пост хештегами #МонополияРоссия2016 и #МР(название вашего города). Выкладывать фотографии можно в социальных сетях Instagram, Vk.com или Fb,com. Победят города, за которые будет опубликовано наибольшее количество фотографий.

 

Специальное издание «МОНОПОЛИЯ Россия» появится в продаже в августе 2016 года. Какие еще особенности в оформлении и правилах ждут поклонников игры в новом выпуске – создатели МОНОПОЛИИ пока держат в секрете.

 

 

О компании Hasbro

 

Hasbro (NASDAQ: HAS) – глобальная компания предоставляющая своим потребителям незабываемые впечатления от игры и общения со своими любимыми брендами, такими как LITTLESTPETSHOP, MAGIC: THEGATHERING, MONOPOLY, MYLITTLEPONY, NERF, PLAY-DOH, TRANSFORMERS и премиальными партнерскими брендами. С помощью игрушек, настольных игр, телевизионных программ, полнометражных фильмов, компьютерных игр и широкой палитры потребительских лицензионных товаров Hasbro помогает детям и семьям по всему миру получать удовольствие от игры и общения с близкими людьми. Студия компании Hasbro создает множество развлекательного контента, в основе которого лежат бренды компании, и использует различные каналы для его продвижения, включая телевидение, киноиндустрию и другие. Компания Hasbro уделяет особое внимание корпоративной социальной ответственности и благотворительности, заботясь об устойчивом развитии и безопасности и помогая миллионам детей и семей каждый год. Дополнительную информацию о компании, ее брендах и социальных инициативах можно узнать на сайте www.hasbro.ru.

 

Контакты:

 

Пресс-служба Hasbro

PRP Group – a Weber Shandwick affiliate company

Яна Удалова

Лина Климова

Hasbro@prp.ru

+7 495 937 31 70


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также