Российские города выставят на продажу в новой игре «МОНОПОЛИЯ Россия»

В августе 2016 года русскоязычных поклонников легендарной игры «МОНОПОЛИЯ» ждет сюрприз: компания Hasbro, владеющая брендом, выпускает специальное издание «МОНОПОЛИЯ Россия». Уже известно, что на игровом поле будет 22 города нашей страны, а вот какие именно, решать фанатам игры.

 

Компания Hasbro, крупнейший производитель игрушек и игр для детей, объявила о выпуске специального издания самой популярной в мире настольной игры - «МОНОПОЛИЯ Россия». Бренд «МОНОПОЛИЯ» всегда очень внимательно относится к пожеланиям своих поклонников и на протяжении многих лет активно привлекает их участвовать в развитии игры и самостоятельно определять ее изменения. Так, в 2013 году бренд сплотил поклонников всего мира, чтобы спасти свою любимую фишку от замены. А годом позже фанаты голосовали за самые популярные правила игры, которые должны были войти в классическую версию игры.

 

Решить, какой будет новая «МОНОПОЛИЯ Россия» в 2016 году, все желающие смогут посредством всероссийского онлайн - голосования. Производители признаются, что исход голосования всегда для них большая загадка и они, как и все участники процесса, узнают результаты только после подведения итогов. Голосование будет запущено в феврале 2016 года и будет доступно в течение месяца. 22 города, которые окажутся на новой карте игрового поля, будут определены 19 марта, во Всемирный День МОНОПОЛИИ.

Россиянам будет предложено проголосовать за свой любимый город на платформах для голосования, расположенных во всех популярных социальных сетях. По окончании первого этапа из 80 крупнейших городов России выберут 20, набравших наибольшее количество голосов. Оставшиеся 2 города будут определены с помощью фотоконкурса в социальных сетях. У каждого участника будет возможность рассказать о самых красивых местах своего родного города и узнать о других достопримечательностях по хэштегу #МОНОПОЛИЯроссия2016. Вместе с хэштегом конкурса участники будут указывать название своего города, и те из них окажутся на поле «МОНОПОЛИЯ Россия», по которым будет максимальное число фотографий. Всю актуальную информацию по проекту можно будет найти в официальных группах HasbroИгры в социальных сетях Vk.comи Fb.com.

 

Какие еще изменения ждут игроков в новой версии «МОНОПОЛИЯ Россия», производители пока держат в секрете. В выпуске 2010 года одной из отличительных особенностей игры от классической МОНОПОЛИИ стала замена железнодорожных вокзалов аэропортами: предпочтение было отдано воздушному виду транспорта не случайно: расстояния между многими российскими городами слишком велики для путешествия по железным дорогам. Это стало отличительной чертой отечественной версии игры, будут ли эти или другие особенности учтены вновь, мы узнаем в августе 2016 года.

 

Не упустите возможность рассказать всем о своем городе и помочь ему оказаться на карте игрового поля МОНОПОЛИИ! Голосуйте за свой город!

 

О компании Hasbro

 

Hasbro (NASDAQ: HAS) – глобальная компания предоставляющая своим потребителям незабываемые впечатления от игры и общения со своими любимыми брендами, такими как LITTLEST PET SHOP, MAGIC: THE GATHERING, MONOPOLY, MY LITTLE PONY, NERF, PLAY-DOH, TRANSFORMERS и премиальными партнерскими брендами. С помощью игрушек, настольных игр, телевизионных программ, полнометражных фильмов, компьютерных игр и широкой палитры потребительских лицензионных товаров Hasbro помогает детям и семьям по всему миру получать удовольствие от игры и общения с близкими людьми. Студия компании Hasbro создает множество развлекательного контента, в основе которого лежат бренды компании, и использует различные каналы для его продвижения, включая телевидение, киноиндустрию и другие. Компания Hasbro уделяет особое внимание корпоративной социальной ответственности и благотворительности, заботясь об устойчивом развитии и безопасности и помогая миллионам детей и семей каждый год. Дополнительную информацию о компании, ее брендах и социальных инициативах можно узнать на сайте www.hasbro.ru.


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также