Сказки снежного городка, ангелы в Облаках и другие новогодние чудеса – Демидовские елки приглашают детей и взрослых на семейные новогодние торжества

Новогодние детские елки давно уже стали хорошей традицией – это и способ весело провести время, и возможность снова и снова погружаться в атмосферу радостной новогодней суеты, продлевая праздник себе и детям. Массовых елок в городе, как обычно, очень много, а вот камерные, почти семейные елки, да еще с высоким уровнем организации, достойным сервисом и качественной программой – товар по-прежнему эксклюзивный. Демидовские елки, заявившие о себе два года назад (сначала в Хайятт, потом в кафе Тихвин) – занимают достойное место в числе дорогих, качественных и запоминающихся проектов.

     Демидовские елки – большой подарок всем, кто любит новогодние праздники и их неповторимую атмосферу волшебства и сказки, приправленную ароматом имбирных пряников, мягким блеском елочных игрушек и волнующим предвкушением чуда. Именно такую атмосферу дарят своим гостям организаторы елок. Маленьких гостей и их родителей ждет восхитительное путешествие в снежную страну, где разыграется веселое и полное чудес действо… Это и настоящий спектакль «Сказка снежного городка», и встреча с Дедом Морозом, и традиционные хороводы и игры у елочки. Будет чаепитие, фотография на память, мастерские Деда мороза, где ребятишки сделают своими ручками изящные открытки – двухчасовая программа праздника насыщена и интересна, но самое главное то, что каждый ребенок, переступив порог зала, почувствует себя в центре внимания и заботы.

     В этом году Демидовские елки пройдут в кафе Облака – место воздушное, лёгкое, мягкое, приятное, комфортное – здесь традиционно встречаются друзья и отдыхают семьями. Выбрано оно не случайно – во-первых, это заведение, где знают, как со вкусом и достойно принимать гостей, а во-вторых, здесь любят детей, и проведение семейных и детских праздников тут – хорошая традиция.

     Создает Демидовские елки профессиональная команда - люди увлеченные, получающие колоссальное удовольствие от своей работы. В качестве режиссера Николай Бабушкин (его спектакли - "Новогодики», «Праздник для ёлочки», «Морозко», «Серая шейка», «Теремок», «Волшебное Зазеркалье» - зрители могли видеть на сцене театра кукол. Одну из ролей в постановке сыграет Ксения Халтурина – известная телеведущая и актриса. Музыкальное, световое оформление, декор зала – все это будет настоящим, театральным, и, конечно же создаст ту атмосферу торжества и волшебства, которой отличаются и запоминаются Демидовские елки.

   Демидовские елки пройдут 26, 27 декабря в 11.00, 2,3,4 и 7 января в 11.00 и 14.00. Приобрести билеты можно в Городских зрелищных касса, так же можно заказать билеты с доставкой – позвонив по телефонам 361-33-07, 382-39-19.


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также