Росбанк поддержал российско-французскую бизнес-регату в Екатеринбурге

Росбанк выступил организатором российско-французской регаты, состоявшейся в акватории Верх-Исетского пруда Екатеринбурга. Спортивным партнером мероприятия стал популярный мужской журнал «Банзай», который провел уже 7 парусных регат для начинающих спортсменов. В организации регаты также принимал активное участие вновь назначенный Генеральный Консул Франции в Екатеринбурге – Эрик Мийе. 

В минувшие выходные на водную гладь Верх-Исетского пруда вышли 8 команд. Участниками соревнований стали представители топ-менеджмента крупных российских и французских компаний. За Францию выступали Росбанк (входит в группу Societe Generale), Ашан, Леруа Мерлен, Шнейдер Электрик, Ондулин. Перед тем, как выйти на российский рынок со своими товарами и услугами, эти компании успешно развивались во Франции и по всему миру. Условным «французам» в регате противостояли российские компании – Галамарт, УрГПУ, Банкинформ, Поль Бейкери (российская сеть пекарен). Помогали командам бороться за призовые места профессиональные шкиперы и, конечно же, болельщики, которые ожидали  героев на берегу.   

Помимо гонок, на берегу организаторы подготовили развлекательную программу для участников регаты и болельщиков. Гости мероприятия приняли участие в мастер-классе отряда «Каравелла» по фехтованию, научились рисовать на мольбертах и играть на африканских барабанах джембе, увидели волшебное представление с огромными мыльными пузырями и выступление артистов театра огня «Амбасадор». Гости мероприятия насладились музыкой в исполнении известного аккордеониста, лауреата международных конкурсов Степана Максимова. В завершении вечера выступила известная екатеринбургская группа «Живые голоса» - участники культурной программы Олимпийских игр в Сочи-2014. 

«Нам приятно выступить организаторами первой франко-российской регаты в Екатеринбурге. У нас получился настоящий интернациональный спортивный праздник, и мы рады, что нам удалось укрепить командный дух и добрые отношения между российскими и французскими компаниями, активно развивающими свой бизнес на Урале», - отметила Ирина Шипова, директор территориального офиса Росбанка в Екатеринбурге. 
 
Росбанк, ул. Хохрякова, 41, 8 800 200 66 33, www.rosbank.ru

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также