Урсула-Премиум: «Наш опыт заслуживает вашего доверия!»

Чем целее зубы, тем лучше работают мозги – это медицинский факт! Чтобы все было по зубам, необходимо выбрать правильную стоматологию. Еще сомневаетесь? Вот ценная информация, которая может помочь вам с выбором.

В ноябре 2012 года для людей, ценящих свою индивидуальность, красоту и здоровье, впервые открыла двери инновационная стоматологическая клиника «Урсула-Премиум».

Возглавляет ее кандидат медицинских наук, потомственный врач Мария Михайловна Франк – она и рассказала нам о том, что такое стоматология нового поколения.

Как зародилась концепция клиники «Урсула-Премиум»?

Стоматологический Холдинг «Урсула» существует четверть века. Более 10 лет я веду активный клинический прием в рамках холдинга, по роду своей деятельности достаточно много общаюсь с коллегами и пациентами. Плодом столь тесных контактов стало осознание реальной потребности в новой концептуальной клинике. Создавая ее, мы задумывались в первую очередь о своих пациентах. Важно, чтобы человек доверял нам не только как специалистам, владеющими секретами зубоврачебного мастерства, но и как обычным людям, которые тоже могут испытывать боль, умеющим сопереживать.  

Где и как сотрудники клиники повышают свою квалификацию? Очень важное значение в работе нашей стоматологии имеет поддержание высокого профессионального уровня докторов. Повышение квалификации в соответствии с требованиями клиники нового формата – процесс довольно динамичный. Мы ежемесячно проводим практические семинары для врачей. Кроме того, все специалисты «Урсулы-Премиум» обязательно проходят обучение на индивидуальных курсах в передовых стоматологических клиниках Европы.

В чем уникальность методов лечения в вашей клинике? Наши специалисты постоянно осваивают новейшие эксклюзивные методики в лечении пациентов. Одна из таких технологий позволяет устранять проблемы искажения черт лица, которые являются следствием неправильного прикуса, патологической стираемости, а также частичной или полной потери зубов. Многие пациенты прибегают к дорогостоящим косметическим процедурам, чтобы избавиться от складок, морщин и привести кожу лица в порядок. Но для начала в таких случаях следует посетить стоматолога, чтобы провести корректное исследование причины деформации или старения кожи. Ведь очень часто проблема кроется в потере всего одного-двух зубов. В этом случае решение очевидно – необходимо восстановить утраченные зубы, и скульптура лица обретет прежний вид.

Ведет ли прием в клинике «Урсула-Премиум» детский стоматолог? Конечно, в клинике есть специализированный детский прием. Для маленьких пациентов разработана программа психологической адаптации. Ребенок в игровой форме  знакомится со стоматологией и завершает первый прием с памятными призами и подарками. Кроме прочего, у нас есть детский уголок, оснащенный развивающими программами.

Сотрудничаете ли вы с фирмами-разработчиками технологического оборудования и оригинальных технологий лечения? Наша стоматология специализируется на сложных клинических случаях с использованием имплантатов и дальнейшего протезирования. Потребность в постоянном профессиональном росте приводит нас к сотрудничеству с мировыми лидерами в производстве медицинского технического оборудования и медикаментов. Много лет мы активно работаем с партнерами из Швеции – всемирно известным концерном Nobel Baker, производителем дентальных имплантатов. Даже на фоне нынешней политически нестабильной обстановки, поставки оборудования и медикаментов ведутся без перебоев.

Чем отличаются специалисты клиники «Урсула-Премиум»? Персонал стоматологии «Урсула-Премиум» – это не просто врачи с прекрасной профессиональной характеристикой, но и люди, способные сострадать пациенту, чувствовать его проблемы и находить пути решения. Я ценю своих сотрудников за живой интерес к стоматологии и стремление помочь клиенту обрести здоровье. Специалисты клиники работают на результат, получают удовлетворение от своей деятельности, а также постоянно растут в профессиональном плане.

Наша главная задача – облегчить страдания пациента и подарить ему красивую улыбку, следуя голосу совести, руководствуясь принципами врачебной этики. Видеть в пациенте источник роста своего благосостояния – это не про нас. «Урсула-Премиум» – это, прежде всего, клиника с «человеческим лицом» и внимательными докторами. Именно поэтому «наш опыт заслуживает вашего доверия». С таким девизом и работаем.

 

Стоматологическая клиника «Урсула-Премиум»,

ул.Шейнкмана, 90, тел.: 223-04-73, 223-04-74. 

ursula-premium.ru

 


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также