Имбирное печенье станет героем рождественского фестиваля «Три мандарина»

Самым настоящим героем Рождественского фестиваля «ТРИ МАНДАРИНА» станет имбирное печенье. Просто мы не могли оставить без внимания этот очень нежный и ароматный символ Нового года и Рождества.

Поэтому, если у вас есть свой неповторимый рецепт имбирного печенья – забывайте про все свои дела и участвуйте в конкурсе!

Механизм прост как мир. Вы приходите на Рождественский фестиваль «ТРИ МАНДАРИНА» с уже испеченным в комфортных для вас, домашних условиях, имбирным печеньем, а жюри – выбирает лучшее из всего принесенного. Жюри – это ведущие шеф-повара и кондитеры Екатеринбурга, вы – это мамы и бабушки, тещи и свекрови, возможно даже папы и ребятишки… Словом, обычные горожане, желающие побороться за главный приз!

Однако, это не единственное гастрономическое действо, очевидцем которого можно стать на Рождественском фестивале «ТРИ МАНДАРИНА». Ведь на фестивале будет и площадка «Мастер-классы», на которой известные шефы и знаменитые любители проведут для вас свои мастер-классы, показывая настоящие гастрономические спектакли с дегустациями блюд, и «Гастрономическая гостиная», в которой можно будет оценить вкус лучших блюд от лучших кафе и ресторанов Екатеринбурга.

Главная же идея Рождественского фестиваля «ТРИ МАНДАРИНА» – подарить всем екатеринбуржцам и гостям столицы Урала незабываемый праздник, создав, в преддверии Нового года и Рождества, сказочно-волшебную атмосферу. Так, прогулявшись возле «Мандаринового дерева», почерпнув для себя множество нестандартных новогодних идей в «Гостиной деда Мороза», а также купив подарки всем-всем-всем на веселой «Ярмарке» вы и создадите себе и всей своей семье то самое праздничное новогоднее настроение.

Ждем вас с 21 по 23 ноября в ТРК «Глобус» на ул. Щербакова, 4. И не забудьте записать в свой электронный или аналоговый ежедневник на указанные выше даты всего три слова – СХОДИТЬ НА ТРИ МАНДАРИНА!...

 

Материалы предоставлены пресс-службой.

 


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также