Устройте тест-драйв счастливой жизни!

Для любого человека важно место, где он живет. Дом или квартира, двор, инфраструктура района, соседи и представители управляющей компании – из этих деталей складывается тот образ места, который ежедневно влияет на жизнь человека.

Приобретая недвижимость, мы оцениваем планировку квартиры или дома, качество строительства, смотрим на двор. Но ощутить в полной мере, как же будет жить именно здесь, зачастую возможности нет. Именно для того, чтобы ощутить на себе, прочувствовать, каково же это жить за городом, ИД «Комсомольская правда» и загородный жилой комплекс «Золотая горка» приглашают всех желающих на уникальное событие.

Тест-драйв счастливой жизни – это возможность примерить на себя новый формат жизни, испытать яркие эмоции и изменить свою жизнь в лучшую сторону.

3 ноября с 12.00 до 16.00 всех гостей праздника ждет катание на снегоходах, экскурсия по комплексу, угощение, конкурсы и розыгрыши призов! Для самых маленьких гостей мы также приготовили специальную программу с веселыми аниматорами и катанием на лошадке Зорьке. Приезжайте, будем рады вас видеть!

Для участия в тест-драйве счастливой жизни необходимо зарегистрироваться. Форма регистрации доступна по ссылке: ural.kp.ru/daily 

Схема проезда до места проведения мероприятия:

• на личном автомобиле: maps.yandex.ru
• на общественном транспорте: от станции метро «Уральская» на автобусе №337 до остановки «Лагерь «Мечта» (Коптяки, Среднеуральск).

P.S. Организаторы проекта оставляют за собой право изменить развлекательную часть мероприятия на свое усмотрение в связи с погодными условиями.

«Золотая Горка»  – это мультиформатный жилой комплекс, где на площади в 34 га строятся и уже построены уютные трёхэтажные многоквартирные дома, а сейчас возводятся коттеджи, запланировано строительство и таунхаусов.

«Золотая Горка» расположена в 14 км от Екатеринбурга. Посёлок окружен густым уральским лесом и примыкает к одному из крупнейших на Урале озер – Исетскому. Берега озера – излюбленное место отдыха жителей Екатеринбурга и заядлых рыбаков со всей области. Устройство посёлка подчинено одной архитектурной концепции. Широкие улицы, тротуары, безупречно ровное асфальтовое покрытие. Через пару лет посёлок будет утопать в зелени, а между участками вырастут роскошные живые изгороди.

 

«Золотая Горка» развивается как небольшой город. Уже открыт детский садик, скоро начнётся строительство универсама «Кировский» и спортивно-оздоровительного центра. Кафе, игровые площадки, зоны отдыха – всё будет просто и по-домашнему. «Золотая Горка» – это территория, охраняемая по всему периметру. Автовладельцы открывают шлагбаум специальным ключом-картой. Гостей встречает дружелюбный, внимательный представитель службы безопасности. Квартиры и коттеджи подключены к централизованной системе канализации и газоснабжения. Все коммуникации проложены под землей.

 

Жилой загородный комплекс «Золотая Горка». 

Офис продаж: Екатеринбург, ул. Белинского, 83. Тел.: (343) 361-44-44
zgorka.ru

 

Материалы предоставлены пресс-службой.


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также