Имя роскоши

16 апреля главные редакторы и директора лучших глянцевых изданий и телеканалов Екатеринбурга встретились на неофициальном открытии бутика Ювелирного Дома «Тулупов» в Клубном Доме «Тихвинъ».

Событие оказалось камерным, и, может быть, поэтому очень душевным. Вместо официальных речей гостей ожидал искренний и неформальный разговор с владельцами бренда. Виктор и Елена Тулуповы рассказали о том, как рождаются идеи для каждого украшения, и какие камни сегодня на пике популярности. Присутствующие сами смогли убедиться в великолепии изделий известного уже далеко за пределами России Дома. Представленные в новом бутике серьги, кольца, перстни и колье снискали немало восхищенных отзывов. Собравшимся были предложен ароматный кофе Nespresso, конфеты Chocolatier и сладости от кондитерской Manolo Пряник. На прощание каждый гость получил небольшой подарок: элитный напиток, такой же чистый и прозрачный, как лучшие камни Ювелирного Дома «Тулупов».

Ценители безупречных драгоценностей могут быть счастливы, ведь уже в мае начинает свою работу бутик Ювелирного Дома «Тулупов». Украшения, выпущенные под именем бренда, высоко оценены во всем мире. Они заслуженно занимают призовые места на крупнейших выставках и пользуются огромным успехом среди самых искушенных знатоков. Секрет успеха – оригинальный дизайн и уникальные камни высочайшего качества, в поисках которых владельцы компании объездили весь свет. Колье и броши, серьги и кольца с турмалинами рубеллитами, танзанитами и опалами из разных месторождений, австралийским или японским жемчугом и другими тщательно подобранными камнями можно приобрести в Клубном Доме «Тихвинъ», где открылся бутик.

Официальное открытие состоится 15 мая.

Адрес: Ювелирный бутик «Тулупов», КД «Тихвинъ», ул. Сакко и Ванцетти, 99, 
www.uvelir-ural.ru


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также