Блестящая партия

 

Весна - это не только время долгожданных теплых дней, но и пора любви. По этому случаю самые яркие невесты Екатеринбурга рассказали о себе "Екб.Собака.ru" 

Алена Ашитко

У меня есть девиз по жизни: хочешь быть счастливой, будь ей. А еще шуточный – не родись красивой, а родись единственной на всю деревню. Я думаю, что мои сильные стороны – это безграничное чувство юмора и оптимизм. На будущее у меня самые светлые и грандиозные планы. Хотелось бы начать много путешествовать, узнавать новые страны и культуры. Сейчас это не всегда удается из-за плотного рабочего графика. Мое представление об идеальной свадьбе также связано с путешествием. Только романтическим, где-нибудь у моря, солнца и белоснежных песков. Отношения будут долгими, если они построены не только на любви, но и на доверии и взаимоуважении. Многие русские женщины выбирают себе в мужья иностранцев. Не знаю, хорошо это или плохо, так как наши мужчины ничем не хуже. Просто каждому свое. Я не могу назвать себя спортсменкой, но Олимпиаду в Сочи смотрела с большим интересом. Мое хобби – чтение. Причем, выбранная мной книга может быть любого жанра и автора. Недавно, например, прочитала «Денискины рассказы» Виктора Драгунского – над каждой страницей смеялась до слез.


Таша Рублева

Главный критерий, по которому я оцениваю свою жизнь, - это ощущение полной гармонии в настоящий момент, то есть здесь и сейчас. Современный ритм жизни задает жесткие условия для достижения той самой гармонии. У меня нет универсального алгоритма, как стать счастливой, но я глубоко убеждена, что основой этого является движение и развитие. Женщина должна быть многогранна. Сейчас тот период в моей жизни, который можно назвать пиком развития. Не буду скрывать, что работа занимает большую часть моего времени и мыслей. Но это не означает, что я законченная карьеристка, просто сложилось таким образом, что мечта превратилась в большой и процветающий бизнес, который сделал меня трудоголиком. Говоря только о работе, я рискую сложить о себе мнение ужасной зануды – может кого‑то я разочарую, но мне повезло, ведь меня окружают чудесные и жизнерадостные люди. После тяжелых трудовых будней наступают моменты, богатые по своему содержанию, и физически, и эмоционально. Это может быть день, полностью посвященный спорту, от уроков танцев до плавания в бассейне или же кардинально наоборот – день в спа‑центре, а может, это будет просто чтение книги под любимым пледом. Ну и, конечно, самые долгожданные встречи с подругами, которые больше напоминают девичник перед свадьбой, нежели клуб по интересам. У меня нет четко сложившегося типажа мужчины. Есть только определяющие качества, такие как чувство юмора, честность, умение держать слово и в любой ситуации оставаться мужчиной, а все остальное химия, которая происходит между двумя людьми и не оставляет логике шансов.


Екатерина Живоглядова

Ради любимых и близких людей я готова на многое. Я считаю себя щедрой и очень отзывчивой. Для меня важно быть толерантной и терпимой к людям, ставить себя на их место и не критиковать. В целом, моя жизненная философия гласит: изменившись сам, ты изменишь мир вокруг себя. Никогда не буду общаться со злым и заносчивым человеком. Не выношу дилетантства в театре. Вообще, театр для меня – это жизнь. Мои родители были актерами. В пять лет я в первый раз снялась в кино, а в девять - вышла на сцену. Конечно, я не могла представить себя в другой профессии. О Голливуде я не думаю, но с удовольствием снялась бы в кино у известного режиссера. Фильм «Нимфоманка» стал моим главным впечатлением месяца. Отпуск я посвящаю путешествиям. Люблю бывать в одной и той же стране несколько раз, чтобы чувствовать себя там, как дома. С удовольствием возвращаюсь в Грецию и ОАЭ. Еще обожаю читать. Могу посоветовать книгу Ника Вуйчича «Жизнь без границ» и роман Фицджеральда «Великий Гэтсби» - испытаете невероятный эмоциональный подъем! На кухне я консерватор. Важно, чтобы блюдо было не только вкусным, но и красивым. Я не делаю культа из вечера пятницы. Для меня это обычный день перед рабочей субботой, поэтому я выбираюсь с друзьями в кафе или кино в любой день недели. К вопросам о мужчинах я всегда отношусь философски. Мне по душе простые, обаятельные, веселые и уверенные в себе мужчины. 


Юлия Спиридонова 

В моем характере есть несколько сильных сторон: мудрость, терпеливость, а также умение анализировать свои ошибки и исправлять их. Еще я постоянно работаю над собой. По-моему, это должен делать каждый. Мне важно жить в абсолютной гармонии с окружающим миром. Вообще меня можно назвать идеалисткой, так как моя цель — быть счастливой до мелочей. Каждое прожитое мгновение должно приносить удовольствие. Одно из них — чтение книг. К сожалению, в последнее время у меня нет возможности часто заглядывать в книжные магазины, но я нашла выход из сложившейся ситуации и скачала отличное приложение на свой гаджет. Теперь любимые издания всегда со мной. Последняя книга, которая потрясла меня до глубины души – «Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни» Ника Вуйчича. Когда появляется пара свободных часов, я провожу их на кухне. Люблю находить новые необычные рецепты и оттачивать свое кулинарное мастерство. Я понимаю, что все мужчины любят вкусно поесть, но на первом свидании лучше сделать акцент на другом. Например, отправиться на прогулку по вечернему Екатеринбургу и завершить вечер чашечкой ароматного крепкого кофе. Мне нравятся искренние и целеустремленные мужчины. В отношениях каждый партнер должен нести ответственность перед друг другом. Нужно беречь чувства любимого и заботиться о совместном настоящем и будущем. Семья — это самое главное в жизни. Если когда-нибудь возникнет вопрос: «Карьера или семья?», - я без раздумий выберу второе. Думаю, что многие женщины меня поддержат.


Екатерина Стахова

Одно из моих увлечений – это кулинария. Обожаю готовить традиционные русские блюда, соблюдая наши семейные традиции. Хороший ресторан для меня – это идеальный баланс всех составляющих: начиная с приветливого персонала и душевной, гармоничной атмосферы и заканчивая качественной кухней, в которой должна быть своя фирменная «изюминка». Я всегда стараюсь поддерживать себя в форме: тринадцать лет я занималась классической хореографией, а сейчас увлечена йогой. В принципе, не считаю каждую калорию, так как, тьфу-тьфу, к полноте нет предрасположенности. Очень люблю путешествовать, но есть две страны, куда я готова возвращаться снова и снова. Это Италия и Франция. Там невероятно открытые люди и красивейшая природа с великолепными пейзажами и необыкновенной энергетикой. Одно из моих любимейших мест на Родине для меня - деревня Слобода. С этим местом я связываю теплые воспоминания. И каждый раз, возвращаясь сюда, я испытываю массу положительных эмоций. Через десять лет я вижу себя состоявшейся не только в профессиональном плане, но прежде всего, в семейном! Ведь для женщины, на мой взгляд, это первостепенно. Любая мудрая женщина дает право своему мужчине быть лидером в отношениях, вдохновляя, поддерживая и направляя его к самым амбициозным свершениям. Меня может удивить мужчина, который прежде всего делает много хороших поступков, нежели говорит о них. Люблю неожиданные и милые сюрпризы. Обращаю внимание на отношение мужчины к своим родителям и друзьям. Отталкивает — распущенность, чрезмерная эгоистичность и отсутствие чувства юмора. Мне нравятся мужчины, с которыми в равной степени комфортно как дома, так и в шумной компании.


Вера Бузько

Со свойственными мне оптимизмом и любознательностью я смело двигаюсь вперед – а познавать мир во всем его многообразии, я уверена, вдвойне интереснее вместе с любимым человеком. Путешествия и фотография, изучение иностранных языков и игра в шахматы, фитнес и плавание – я мечтаю разделить свои интересы с целеустремленным, щедрым, умным и талантливым спутником жизни. Я уверена, он одобрит идею уютной свадьбы с шампанским Cristal в ЗАГСе вместе с друзьями и родными, а после – романтического путешествия, в котором будем только он и я, закат, белый песок и синее море.

 

 

Текст: Анна Дейч, Анастасия Худякова.

Фото: Павел Кирбятьев. Личные архивы.


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:

Комментарии (5)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 8 июня, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Ваши покупатели Ваши покупатели
  • Гость 4 июня, 2014
    http://_._/ Kлиeнтcкие бaзы тeл +79IЗЗ9IЗ8З7 Kлиентckиe бaзы тел +79IЗЗ9IЗ8З7
  • Гость 23 мая, 2014
    Здpавствyйте! Bac интeреcyют клиентские базы дaнных? Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных?
  • Гость 8 мая, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! [url=http://prodawez.blogspot.ru/]Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!![/url]
  • Гость 23 апр., 2014
    Отличный материал!!!Чудо невесты!и лишний раз очень рада увидеть Верочку Бузько

Читайте также