Концерты групп «Мумий Тролль» и X Japan пройдут эксклюзивно на экране ККТ «Космос»

Единственный показ двух фильмов-концертов «SOS Матросу & We Are X» 16 февраля в 19:00 в Большом зале ККТ «Космос»!

16 февраля в 19:00 в «Космосе» в рамках Года Японии состоится единственный показ фильмов о двух уникальных рок-группах — «Мумий Тролль» и X Japan. Русский Владивосток и японский Тиба, города, расположенные по соседству, подарили миру музыкантов, совершивших переворот в шоу-бизнесе. Фильмы «SOS Матросу» и «We Are X» — откровенный портрет двух коллективов, навсегда изменивших музыкальную индустрию в родных странах.

«SOS Матросу» — документальный фильм Дэнни Дрисдейла. (16+), хулиганский портрет группы «Мумий Тролль», лидера русской рок-сцены конца 1990-х и 2000-х. Ворвавшись в 1997 году в музыкальные чарты с дебютным альбомом «Морская», коллектив во главе с Ильей Лагутенко популяризировал в России музыку в стиле брит-поп. Миллионы фанатов, тысячи проданных дисков и заслуженное признание за рубежом — 2018 год группа «Мумий Тролль» встретит в статусе культового рок-коллектива.

Фильм «We Are X» Стивена Кижака  рассказывает о X Japan, самой известной японской рок-группе в истории. Под руководством харизматичного барабанщика, клавишника, композитора и продюсера Йошики квинтет продал свыше 30 миллионов пластинок по всему миру. Уникальный стиль группы, известный как visual kei, снискал славу среди западных слушателей, включая продюсера Джорджа Мартина, писателя Стэна Ли и музыкантов Kiss.

ККТ «Космос» 16 февраля в 19:00 в Большом зале

Билеты в продаже!

Бронирование по тел. 253-88-27 или на сайте: http://kosmos-e.ru/3731

Комментарии (0)
Автор: @aleksa.koles
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты