Уральские художницы показали "Все цвета мечты"

Украшением вечера стала авторская поэзия Ольги Сабио, литературные произведения в исполнении Ольги Дмитриевой и Катерины Белоедовой, написанные по мотивам картин Йозефом Зюсом, а также выступление юного виолончелиста Адама Утгоф. Ведущий Игорь Суровцев тоже сыграл важную роль,он смог точно передать всю позитивную энергию, заложенную в произведениях художниц.

Златослава Утгоф: Организаторам выставки очень понравились мои абстракции, что убедило меня в необходимости показать свои картины людям. Многим не хватает уверенности в своем деле. Увлеченным людям очень важно получать подтверждение, что они делают действительно нужные и добрые вещи. Если они долго не получают такого отклика от окружения, у них искажается картина мира.

Это ложное впечатление, что художник никому не интересен, кроме самого себя. Есть много таких же творческих, увлеченных людей, которые поймут, заинтересуются и поддержат. Вчерашнее открытие выставки мне это доказало. Мне хочется верить, что эта творческая смелость заразна, и мы заразили вчера этим вирусом многих людей. Надеюсь, теперь они сделают то, что давно хотели - сядут писать картину или отправят на литературный портал свое стихотворение,а может, вспомнят как играть на музыкальном инструменте, пойдут в театр, на выставку, на концерт. Они пойдут к себе настоящему и станут счастливее!

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты