Сеть бургер-джойнтов BB&Burgers открыла свое первое кафе в Екатеринбурге.

Сеть бургер-джойнтов BB&Burgers открыла свое первое кафе в Екатеринбурге.

Иван Кукарских, сын известного уральского ресторатора, начал собственную ресторанную историю в Москве, и через пять лет открыл в центре родного Екатеринбурга двадцать второе кафе быстрого обслуживания своей личной столичной сети BB&Burgers.

Пять лет назад, отучившись в Швейцарии в школе ресторанно-отельного менеджмента Лозанны Ecole hoteliere de Lausanne, Иван вернулся в Россию творить свою success story в ресторанном деле. Первая площадка в подмосковье на Рублево-Успенском шоссе больше напоминала киоск «Фрукты Овощи». Начинающий предприниматель сам стоял на кассе и доказывал покупателям, что все ингредиенты натуральные: котлеты из мраморной говядины Black Angus на свежевыпеченных домашних булочках. Через полгода Иван отрыл вторую площадку непосредственно в Москве. За четыре с половиной года бургерные Ивана Кукарских в двух столицах росли, как грибы. И наконец, дошла очередь и до третьей - Уральской. Двадцать второй BB&Burgers, созданный в классическом формате Burger Joint принимает гостей на родине предпринимателя.

Для молодого ресторатора его BB&Burgers – это и работа, и творчество, и спорт. Ежедневно становиться лучше, доказывать, что можешь, растить команду - это все сравнимо со спортивными тренировками. В планах амбициозного предпринимателя сделать конкуренцию Макдональдс. В Екатеринбурге Иван настроен открыть до пяти точек, и бешеная конкуренция его не пугает, а наоборот, - подстегивает к решительным шагам. Его модель бизнеса - максимальная ценовая доступность при максимальном качестве. 

Главное в меню BB&Burgers  -  бургеры из мраморной говядины Black Angus на домашних булочках. Их здесь готовят на открытой кухне, которая полностью стирает границы между приготовлением блюд и их подачей гостям. Бургеров в меню девять - восемь с говядиной и один с цыпленком. Мясо используем только охлажденное, категории Prime.

Интерьер нового кафе привычно для сети выполнен с большим количеством элементов из дерева, гости могут разместиться за большими высокими столами. Бургер здесь обойдется от 140 рублей и готовится за 4 минуты. Место идеально подойдет для встречи с друзьями, быстрого перекуса, семейного обеда.

BB&Burgers, ул.Карла-Либкнехта, 23.

@ekb.sobaka.ru,
Комментарии

Наши проекты