Бери хлеб! Кафе-кондитерская «Breadбери»

Основатели кафе Константин Рубцов и Роман Кабатов в процессе ремонта делали все: вентиляцию, проводку, малярные и столярные работы. Сейчас Константин иногда стоит за барной стойкой, Роман занимается продвижением в Инстаграмме, варит кофе и даже может приготовить суп, если повар вдруг заболел.

Константин: Ремонт мы старались сделать с минимальным бюджетом, заказали дизайн-проект сначала дизайнеру из Киева – он нарисовал и пропал. Обратились к товарищу из Самары, он преподает в местной Архитектурной академии. Тот практически все переделал – так появился потолок с комиксами. Стулья достались нам по наследству – мы перекрасили спинки и добавили мягкие сиденья. Столы купили в ИКЕА, логотипы заказали. Интерьер постоянно дополняется всякими штучками, мелочами – недавно появились фотографии на прищепках. Прищепки, кстати, из «Ашана».

Роман: Меню составляли вместе, взяли самые простые позиции, так как цены – бюджетные. Сначала хотели открываться просто как кондитерская лавка, но потом решили ввести бизнес-ланчи, ужины. Они нас и выручали до тех пор, пока кондитерский ассортимент не был отработан. Повезло, что кухня уже была, мы ее подкрасили, обновили. Вместе с нами работают еще четыре человека – повара, бармены, мы называем себя «Дружная команда Breadбери». У нас не распределены обязанности. Есть задача – кто свободен, тот и делает.

  • Цветок в горшке с самополивом в фирменных цветах кофейни был подарен симпатичной девушкой.

  • Сметанник был любимым детским лакомством Константина и Романа. Сейчас его осовременили и добавили ягод.

 

Текст: Алена Смышляева.

Фото: Евгения Улаз, фотоагенство Цех №6.

 

Кафе-кондитерская «Breadбери», ул.Мичурина, 56

Комментарии (0)
Автор: Vr-ekb
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты