Fratelli

Ресторан разделен на три зоны. Первая – это моццарелла-бар с барной стойкой из оникса, вторая – большой зал с панорамными окнами, столами из настоящих дубовых бочек из-под вина, мягкими и теплыми цветами, натуральными фактурами и тканями. Третья зона – вип-зал с интерьером замковой кухни с массивными колоннами, сводами, каменной кладкой и большим количеством декоративных элементов ручной работы, с отдельным входом, гардеробом и туалетной комнатой.

Кухне здесь уделяется особое внимание: каждые два месяца ресторан будут посещать звездные шефы мировой величины (имена владельцы ресторана пока что держат в секрете). Гости смогут не только попробовать высокую кухню, но и научиться готовить некоторые из блюд под руководством прославленных шеф-поваров.

Сегодня меню ресторана состоит как из традиционных итальянских блюд, так и из настоящих гастрономических открытий: каждый регион Италии имеет свои особенности, и команда ресторана адаптирует национальные рецепты для своих гостей.

Уникальность ресторана – в производстве сыра, над совершенством которого на протяжении двух лет трудились итальянские и российские специалисты. Кроме того, Fratelli продюсирует свое биологическое вино в Италии, подбирая собственные винные линейки. Так, они выбрали регион Монтефалько – небольшой городок в провинции Перуджа, полный античного очарования. Доподлинно известно, что виноградники здесь появились еще в конце одиннадцатого века. За время существования вина этого региона были удостоены многих наград, поэтому вино Fratelli было высоко оценено экологами Италии. 

Ресторан Fratelli, ул Шейнкмана, 90, тел. 379-09-08; www.fratelli-ekb.ru 

Vr-ekb,
Комментарии

Наши проекты