Евгений Санжар открыл ресторан в Гринвиче

Новый ресторан «Поляна» открылся в ТРЦ Гринвич! Управляющим и шеф-поваром стал известный питерский повар Евгений Санжар. Он лично разрабатывал меню, а сейчас тщательно сейчас следит за приготовлением всех блюд. В меню — свежайшие фермерские мясо и овощи местных производителей, а так же российские, аутентичные продукты, которые можно найти исключительно в локациях нашей страны. Например, крабы, мидии и другие морепродукты специально доставляются из Мурманска, а лосось - из Карелии. Блюда готовятся по европейским рецептам, на премиальном уровне, сохраняя при этом русские традиции и истинный вкус любимых российских продуктов. Отдельного внимания заслуживает интерьер, выполненный в стиле солнечной поляны в русском лесу. Настроение пикника в лесу задают оригинальное освещение, бархатные кресла, а так же необычные деревянные узоры и растения, которые будто "проросли" из стен. Самобытную атмосферу ресторана Поляна поддерживает и специально подобранная посуда. Тарелки для гостей прилетели прямо с гончарных кругов европейских ремесленников Rustico.

г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 46

ТРЦ Гринвич, 5-я очередь, 3 этаж

инстаграм: polyana_ekb

инстаграм: evgeny_sanzhar

вконтакте: polyanaekb

e-mail: polyanaekb@yandex.ru

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты