C 13 мая в российских кофейнях Starbucks® появилась новая сезонная линейка Фраппуччино®

C 13 мая в российских кофейнях Starbucks® будет доступна новая сезонная линейка Фраппуччино®:

Шоколадный Маршмеллоу Фраппуччино®

Бананово-Карамельный Маршмеллоу Фраппуччино®

Ягодный Йогурт Фраппуччино®

Шоколадный Маршмеллоу Фраппуччино®. Вкус напитка вдохновлен рецептом Сморс (S'Mores), десерта из двух кусочков крекера, между которыми располагается поджаренный маршмеллоу и долька вкуснейшего шоколада. Десерт съедается настолько быстро, что невольно возникает просьба «S'More!» (от англ. some more - «ещё чуть-чуть»).  Шоколадный Маршмеллоу Фраппуччино® - этоохлажденный кофе со льдом, шоколадный соус, сливочное облако со вкусом маршмеллоу и крошка печенья.

Истинных гурманов не оставит равнодушными Бананово-Карамельный Маршмеллоу Фраппуччино® - сочетаниеохлажденного кофе со льдом, отенненый вкусом банана с карамелью и покрытый сливочным облаком со вкусом маршмеллоу и крошкой печенья.

Для тех, кто предпочитает легкость и яркость, идеально подойдет Ягодный Йогурт Фраппуччино® со вкусом лесных ягод, приготовленный на основе натурального йогурта.

Участники программы лояльности «Мои Награды Старбакс» смогут насладиться новыми вкусами Фраппуччино® за два дня до старта продаж. А для обладателей Золотого уровня с 30 мая по 3 июня встречи с друзьями будут еще приятнее, ведь в «Счастливые часы» с 15:00 до 17:00, покупая один Фраппуччино®, они смогут получить второй такого же объема в подарок.

Делитесь своими незабываемыми летними моментами вместе с Фраппуччино®с хештегом #мойфраппуччино.

Фраппуччино - охлажденный напиток на кофейной, сливочной или йогуртовой основе, смешанный со льдом и различными ингредиентами. Фраппуччино®, запатентованный брендом Starbucks® напиток, был введен в меню по инициативе рядовой сотрудницы кофейни из Лос-Анджелеса в 1995 году. У напитка есть своя страница в Facebook, на которую подписано более 10 миллионов человек.

Классические вкусы Фраппуччино® Starbucks®, доступные круглый год: Кофейный, Эспрессо, Карамельный, Шоколадный Ява, Мокка, Ванильно-Сливочный, Шоколадно-Сливочный.

Мария Хамзина,
Комментарии

Наши проекты