Что Где Есть. Светлана Стихина

Профессиональная спортсменка, руководитель отдела маркетинга и PR-сопровождения BC Summit большое внимание уделяет своему рациону.

 Десять лет назад я закончила спортивную карьеру, одновременно пересмотрела режим и принцип питания. Главным исключением из повседневного меню стали мясные продукты. Моя позиция – убрать то, без чего можно обойтись без эмоциональных сомнений и переживаний, поэтому мне важны полезные свойства блюд и вкусовые ощущения. Иногда, когда очень хочется кусочек вкусного торта, удовольствие умножается на два – сначала лакомство, после – спортзал.

Я нахожусь в постоянном поиске уникальных блюд, ищу те, в которых соблюдена первозданность и цельность продуктов. Соусы, смузи, гуакамоле могут быть дополнением  к блюдам, но не определять их вкусовые качества – мне важно видеть, что я ем.

Есть несколько мест, которым я доверяю, возвращаясь туда снова и снова как приверженец  полюбившегося блюда или в поиске новых ощущений в привычном уютном, почти домашнем интерьере. Ресторан «Паштет» радует меня большим ассортиментом овощных блюд и гарниров и неизменно превосходным салатом из сахарной свеклы с козьим сыром. Итальянский ресторан  «Сальса» подает ничуть не уступающий прототипам изумительный Минестроне и классическую Фокачо. Молодой, но амбициозный проект ресторана-сыроварни «Fratelli» с его свежайшими  блюдами из сыров собственного производства – моцареллой, бурратой и рикоттой – прочно занял лидирующие позиции в списке моих пристрастий.

Как клиент хочу выразить пожелание ввести в меню блюда вегетарианской и диетической кухни. Сейчас, при всем разнообразии выбора, я являюсь таким особым гостем, который приезжает в любимые места не за ассортиментом и возможностью выбрать для себя что-то подходящее, а для того, чтобы повторить уже знакомые впечатления».

 

Текст: Анастасия Худякова.

Фото: архивы пресс-служб.

Комментарии (0)
Автор: Vr-ekb
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также