Что Где Есть. Александр Чмелёв

Руководитель агентства по организации событий «Ар-Альянс» в повседневной жизни всеяден, но при этом ценит гастрономические праздники, которые предпочитает проводить в ресторанах Екатеринбурга.

 

 У меня довольно устоявшийся график питания: утром – каша, в обед – бизнес-ланч, а вот на ужин каждый раз жду сюрприза от супруги. Я и сам могу встать к плите, даже получаю от этого удовольствие. Причем, какого-то коронного блюда не выделю: могу и суп, и второе, и компот запросто сварить.

Походы по ресторанам тоже люблю, но раньше, до рождения ребенка, мы бывали там, конечно, чаще. Сейчас – по случаю или же в обед. Там у меня тоже нет особых предпочтений, но вот, например, суши мне не очень нравятся.

 
В путешествиях пристальное внимание обращаю на местную кухню – зачем ехать в другую страну и есть там жареную картошку? Надо обязательно пробовать местные деликатесы! Хотя, кстати, как раз по картошке я иногда в путешествиях могу соскучиться».



Текст: Анастасия Худякова.

Фото: архивы пресс-служб.

Комментарии (0)
Автор: Vr-ekb
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также