Что Где Есть. Гоша Рушев

Отказавшись от мяса, известный дизайнер украшений открыл для себя новую гастрономическую сферу легкой и вкусной еды.

 В последнее время я не ем мяса, но рыба и морепродукты в рационе питания остались. Это увлечение началось с тех пор, как я впервые – еще в детстве – посетил Стамбул. До сих пор помню эту поездку: там я впервые попробовал всевозможные сорта свежей рыбы с большим многообразием соусов. Не только сами блюда, но и их подача была на высоте. Не так давно открыл для себя место постоянного и быстрого питания: вегетарианское кафе «Govinda's» объединяет людей не по уровню их дохода, а по идеологическим причинам. Мне кажется, владельцы хотели создать такое место, где каждый почувствует себя уютно и комфортно. У них это получилось, к тому же, все блюда в меню – полезные и вкусные.

Став вегетарианцем, я понял, скольких интересных кулинарных открытий лишал себя долгое время. Специи, соусы, супы из непривычных для русского человека продуктов мне лично пришлись очень по вкусу».

 

Текст: Анастасия Худякова.

Фото: архивы пресс-служб

Комментарии (0)
Автор: Vr-ekb
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также