18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Miele, девушка, немецкий пирог

Немецкий бренд бытовой техники решил познакомить уральцев с настоящим европейским рождеством.

Параллельно гости мероприятия наблюдали пошаговый мастер-класс Юлии Коган (Кондитория). Ароматный немецкий пирог с яблоками по домашнему рецепту в исполнении основательницы одной из лучших кондитерских в России стал одним из главных героев программы.

На презентации отдельно стоящих кофемашин CM5 в Miele Центре Екатеринбурга невероятным успехом пользовался яблочный пирог с меренгой, приготовленный для гостей известным кондитером Юлией Коган. Секретный рецепт вкуснейшего рождественского угощения теперь доступен и вам!

Приготовление:
1) сбить 3 желтка и 150 грамм сахара;
2) добавить 1 чайную ложку соды, гашеную уксусом, 180 грамм сливочного масла, 400 грамм муки и ваниль;
3) выместить тесто;
4) оставить тесто отдохнуть в холодильнике на 20 минут, завернув в пищевую пленку;
5) пока тесто отдыхает, порезать 3 яблока на тонкие дольки;
6) взбить меренгу из 3 яичных белков и 100 гр сахара;
7) затем достать тесто из холодильника и выложить 4/5 его части в форму смазанную подсолнечным маслом, равномерно распределяя по поверхности;
8) оставшуюся 1/5 часть — убрать в морозилку до застывания;
9) разложить яблочные дольки по поверхности теста;
10) покрыть получившийся пирог меренгой и посыпать тертыми остатками теста из морозилки
11) далее остается отправить пирог в духовку на 180 градусов на 25 минут и наслаждаться.

Комментарии (0)

Купить журнал: