• Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Николь Кидман, Юлия и Сергей Матвиенко, Виктория Исакова на гала-приеме Omega

Подписаться:

Оскароносная актриса Николь Кидман приехала в Петербург на открытие ретроспективы раритетных часов Omega в Мраморном дворце Русского музея — она уже много лет является лицом легендарного бренда.

Николь Кидман прибыла в Петербург накануне ужина — понедельник она посвятила изучению городских достопримечательностей и даже прокатилась на катере по рекам и каналам, благо этому способствовала хорошая погода. Капитан судна, на котором ездила актриса, отметил, что Николь была в отличном расположении духа, «без грамма надменности и снобизма».

Рейнальд Эшлиманн, Николь Кидман

Юлия Матвиенко, Сергей Матвиенко
Ксения Тараканова, Вика Газинская, Екатерина Дарма
Алена Долецкая

Алена Шишкова, Анна Привалова

Виктория Исакова

На следующий день, 28 августа, Кидман появилась на встрече с ведущими главными редакторами России, а вечером того же дня друзей часовой марки Omega ждал гала-прием в Мраморном дворце. Встретив гостей в лучших традициях петербургского гостеприимства, — черной икрой и шампанским под аккомпанемент британского пианиста Стивена Ридли — президент швейцарской компании Рейнальд Эшлиманн открыл выставку Omega Her Time. Рассказывать русскоязычной публике об истории часового дела помогала писательница Алена Долецкая.

Тимур Авсаджанашвили, Хатуля Авсаджанашвили
Яна Рудковская
Павел Воля, Ляйсан Утяшева

Юлианна Караулова

Стивен Ридли

Софья Никитчук

Ксения Соловьева, Алексей Тарханов

Засмотревшись на инкрустированный в бутон циферблат Omega из 40-х годов прошлого столетия, гости едва не упустили самое главное – закрытый ужин с Николь Кидман в Белом зале, путь к которому осыпали лепестками роз.

Актриса не скрывала восторга от интерьеров Мраморного дворца и, расчувствовавшись, призналась в любви ко всем присутствующим. «Я люблю вас» — на ломаном русском сказала Николь. На ужине по левую руку от звезды фильма «Часы» разместился Президент Omega, с правой стороны – российский дизайнер Игорь Чапурин, немного дальше – продюсер Яна Рудковская, певица Юлианна Караулова, дизайнер Юлия Матвиенко и многие другие.

Анна Русска

Виктория Короткова

Дарья Веледеева
Евгений Заболотный

Екатерина Мухина

Ясмина Муратович, Анжелика Тиманина

За кейтеринг в этот вечер отвечала команда Дмитрия Блинова из Duo Band: кормили камчатским крабом с трюфелем, юго-восточным гребешком, татаки из говядины и телячьими щечками со свекольными чипсами.

После обещания Рейнальда Эшлиманна лично представлять новые коллекции часов в Петербурге (а значит чаще устраивать светские приемы!), гости отправились на афтепати в соседний Мраморный зал, где до глубокой ночи танцевали под Кайли Миноуг, Мадонну и другие поп-хиты.

Ксения Тараканова, Юлия Чернова

Ксения Князева

Наталья Богданкевич

Оксана Он

Петр Аксенов
Снежана Георгиева

Экспозиция Her Time в Белом зале Ринальди будет открыта до 12 сентября.

Места:
Мраморный дворец

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Курск?
Выберите проект: