• Мода
  • Вещи

6 праздничных часовых новинок декабря

Часовщики рубят корпуса — а получаются милейшие ретроштучки.

DolceVita

Longines

Среди изящных прямо­угольных часиков с твистом на 1920-е годы в коллекции DolceVita появился мужской трехстрелочник высотой 47 миллиметров. Вместо кварца в нем работает серьезный механизм с автоподзаводом и 40-часовым запасом хода.

Grace

Palmiero

Часы коллекции Cinema экипированы кварцевым механизмом ETA и броней из сотен белых бриллиантов. А по форме подражают широкоформатной пленке, на которой блистала в фильмах Хичкока Грейс Келли.

BR-S Pink Diamond Eagle

Bell&Ross

Несмотря на габариты и формы (грани квадратного корпуса из стали — 39 миллиметров!), это романтичные женские часы с розовым ремешком из аллигатора и циферблатом, где семью бриллиантами выложено созвездие Орла.

Portrait

Salvatore Ferragamo

Маленькие, но хищные! В ширину золоченый корпус женских часов всего 24,5 миллиметра, но на ремешок они поймали яванскую пресноводную змею карунг. Тяга к роскоши фамильная: на задней крышке выгравирован рисунок палаццо Спини-Ферони, почти вековой резиденции Феррагамо.

Monaco

TAG Heuer

Четвертая из пяти моделей коллекционной серии Monaco посвящена беззаботным «нулевым». Но вместо хита One in a Million этот хронограф на перфорированном ремешке с белыми «лампасами» поет One of 169 — надпись о количестве экземпляров выгравирована на задней крышке.

Ventura Skeleton Auto

Hamilton

Крупный трехстрелочник Ventura Skeleton Auto, который в фильме «Человек-паук: Возвращение домой» носил Железный человек Роберт Дауни-младший, теперь подернулся черной паутиной над автоматическим механизмом с солидным 80-часовым запасом хода.

Подписывайтесь на наш канал о моде в Telegram — подборка главных новостей о фэшн-индустрии за день.

 
 
Комментарии

Наши проекты