• Мода
  • Герои
  • News
Герои

Паулина Андреева, Федор Бондарчук и Анна Чиповская на закрытии «Кинотавра 2016»

Подписаться:

В Сочи завершился главный российский кинофестиваль: жюри выбрало лучшие картины, а мы — самые заметные наряды церемонии закрытия.

Главные вау-моменты церемонии принадлежат Паулине Андреевой. Актриса «Метода», «Оттепели» и фильма «Саранча» появилась на красной дорожке в платье с провокационным разрезом из коллекции Maison Bohemique. И это еще не все: компанию Паулине на церемонии закрытии составил Федор Бондарчук. Это первый выход пары после бесконечных слухов и развода Бондарчука.

И снова приятно, что на красной дорожке в Сочи наряды отечественных дизайнеров выигрывают у Prada и Christian Dior. Равшана Куркова и Мария Шалаева выбрали вещи Vika Gazinskaya, актриса «Холодного фронта» Дарья Чаруша — платье из осенней коллекции Alexander Terekhov, а Светлана Устинова и Анна Чиповская (уже традиционно) кутюрные аутфиты Maison Bohemique. 

Что касается кинорезультатов, то главный приз завоевала комедия про воспитание чувств и взросление «Хороший мальчик» Оксаны Карас. Номинанта нашей премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» Константина Хабенского назвали лучшим актером за главную роль в  картине «Коллектор». Алексея Красовского. В аналогичной женской номинации приз получила Наталья Павленкова, сыгравшая в киноистории Ивана Твердовского «Зоология». Фильму о женщине с хвостом также отошел приз гильдии киноведов и кинокритиков России. Смотреть всех победителей

Фото: woman.ru

Читать также: Федор Бондарчук и Паулина Андреева впервые вместе вышли в свет

Люди:
Равшана Куркова, Федор Бондарчук, Анна Чиповская, Паулина Андреева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Курск?
Выберите проект: