• Город
  • Интернет
  • News
Интернет

Школьник попросил Путина подписаться на его YouTube-канал. Президент не понял, что нужно сделать

Подписаться:

10-летний школьник по имени Егор попросил Владимира Путина подписаться на его YouTube-канал. Однако президент России не сразу понял, чего он него хотят.

«А что нужно подписать, Егор? Что надо подписать? Подписать что нужно? Я не понял. Что я должен подписать?» — попытался выяснить Путин. «YouTube-канал, такая социальная сеть», — ответил Егор. «А! Хорошо-хорошо, ладно. На твой канал? Ладно, хорошо, подумаю», — пообещал президент.

Во время встречи со школьниками, одним из которых и был 10-летний ютьюбер Егор, Путин также пожаловался на большое количество информационного мусора. По его мнению, именно этот мусор подается как истина в последней инстанции и распространяется в Сети.

«Конечно, в современном мире много всяких так называемых информационных ресурсов — интернеты, рунеты, там чего только нет, туда залезешь — там можно вроде бы узнать — все от звезд до центра Земли, от гвоздей до бриллиантов. Но есть проблема, и проблема заключается в качестве этой информации: очень много информационного мусора, который очень часто подается как истина в последней инстанции. Поверить нельзя, потому что это не мнение настоящих истинных специалистов, а часто людей, которые выдают себя за таковых», — поделился своими размышлениями Путин.

Фото на обложке: Shutterstock.com. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Курск?
Выберите проект: