• Светская хроника
  • Репортажи
  • ЧтоГдеЕсть в Челябинске 2020

Итоги ресторанной премии ЧТО Где Есть в Челябинске 2020

Журнал «Члб.Собака.ru» уже четвертый год подряд проводит ревизию ресторанной жизни города и выявляет лучшие проекты, самые вкусные блюда и тех участников индустрии, кто особо отличился за прошедший год. 

Премия ЧГЕ имеет уникальный формат – она объединяет ресторанную индустрию с ее посетителями: победителей выбирают не профессионалы отрасли, а гости общепита — те, кто день за днем ходит в рестораны на завтраки, обеды и ужины.

На первом этапе в начале октября на сайте best-restaurant.chlb.sobaka.ru был опубликован список номинантов — лучшие заведения, сервисы доставки, блюда и коктейли, отобранные редакцией «Члб.Собака.ru», и стартовало масштабное онлайн-голосование. Первый этап продлился до 18 октября включительно. По его итогам были определены тройки финалистов в каждой из девяти номинации этого года. Все финалисты — уже победители премии, ведь за них было отдано больше всех голосов из без малого 27 тысяч (!), проголосовавших на сайте. 

Второй этап — финал премии прошел в формате коктейльной вечеринки 19 октября в конгресс-отеле «Малахит». Отлично провести время на препати гостям помогали партнеры премии, чьи локации расположились прямо в зале церемонии. На welcome drink гостей встречали горки винодельни «Кубань-Вино» — брют «Аристов» лился искристой рекой, любители тихих вин остановили свой выбор на красном «Анчелотта» или белом «Аристов Пино Бьянко». Официальный партнер премии L-Town познакомил гостей со своим зеленым городом будущего, где дом мечты можно купить уже сейчас, тем более что совсем скоро ожидается сдача уже второй очереди. Партнер премии бренд glo представил в Челябинске новое устройство нагревания табака glo HYPER в деми формате и улучшенном эргономичном дизайне, а также подарил специальный подарок – устройство с именной гравировкой  Станиславу Фурдилову, владельцу гастробара "7пятниц". Специалисты компании Freedom Finance буквально за 3 минуты открывали гостям прямо во время вечера брокерские счёта сразу в трёх валютах, а еще предлагали сделать эффектный контент для инстаграм, снятый на видео-спинер. Их коллеги из БКС Премьер, крупнейшего брокера на фондовом рынке, также успевали знакомиться с гостями и предлагали не менее эффективные программы финансовой поддержки и эффектные снимки для соцсетей через селфи-зеркало. У стенда бутика интерьерных ароматов AlivA собирались адепты парфюмерного уюта дома и в офисе. Свои вина презентовал и сербский Винный дом Опленац, их винный погреб и сомелье не оставались без внимания ни на минуту. Ценители крепких напитков собирались вокруг бара «Онегин» с коктейлями на основе водки в фирменных хрустальных роксах.  

Словом, под лаундж-сопровождение музыкального дуэта «Инкогнито» целый час пролетел незаметно, так что ведущему вечера Руслану Мазитову постоянно приходилось напоминать гостям об их ответственной обязанности – проголосовать за любимые рестораны.

В этом году редакция мультимедиа-проекта «Члб.Собака.ru» приготовила 27 призовых тарелок: 9 больших и 18 малых – как они распределились среди победителей определяли как раз сами гости церемонии прямым открытым голосованием. Такую систему голосования редакция уже опробовала в 2019-м году и тогда было признано, что это наиболее прозрачная и понятная для всех участников система выбора победителей. 

В этом году призовые тарелки ЧГЕ особенные, коллекционные — черные. Мы желаем всей индустрии завершить этот непростой год на позитиве и в плюсе. Настанет новый год, тарелки наши вновь побелеют, интересных проектов станет еще больше, и мы вновь отметим лучших из лучших, но уже без масок и санитайзеров. Да, меры предосторожности в этом году были особенные (санитарная обработка, обеззараживающие лампы, измерение температуры, маски, перчатки и санитайзеры … о, 2020-й, мы тебя запомним). К счастью, наши гости приняли правильное решение и отнеслись к вынужденной защите с пониманием и юмором. Улыбки гостей были видны всем даже под масками, а смех, звучавший во время конкурса на самую необычную защитную маску вечера — лучшее лекарство от хандры прошлых месяцев. Церемония «Что Где Есть» — это вообще про хорошее настроение и встречу друзей, про живую музыку, классный фото и видео-контент, смелые шутки и розыгрыши подарков, это всегда необычные букеты от компании «Перец букет» и самые лучшие подарки от потрясающих партнеров церемонии. Финальная церемония премии «Что Где Есть» — это заряд позитива для участников и гостей, и самая комфортная площадка для знакомства и завязывания деловых и дружеских отношений. У нас встречаются, чтобы не расставаться. Как минимум на время еще и афтепати, где в этом году давала огня Саша Дедова — автор, исполнитель и режиссёр собственных клипов, участница конкурса Новая Волна и победительница конкурса Аллы Борисовны Пугачевой. Яркий выход Саши в сопровождении танцовщиц сообщества #beigepoolche мы запомним надолго. Танцевали все, даже наши прекрасные (во всех смыслах) помощницы и помощники из модельного агентства «Эксклюзив». До встречи в новом году, друзья. Совсем скоро выйдет коллекционный номер Про Еду, в котором мы расскажем обо всех участниках ресторанной премии этого года. А прямо сейчас… 

Список победителей ресторанной премии «Что Где Есть в Челябинске - 2020»:

Номинация «Антикризисный менеджмент»

Большая тарелка ресторан УГОЛЬ

Малая тарелка ресторан PAULANER BRAUHAUS

Малая тарелка ресторан 7 ПЯТНИЦ

 

Номинация «Лучшая ресторанная доставка»

Большая тарелка ресторан УГОЛЬ

Малая тарелка ресторан GONG

Малая тарелка стритфуд-кафе JOLY WOO

 

Номинация «Патриарх ресторанной индустрии»

Большая тарелка ресторан УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ

Малая тарелка ресторан 7 ПЯТНИЦ

Малая тарелка сеть пиццерий PIZZAMANIA

 

Номинация «Лучший новый ресторан»

Большая тарелка бар LA GALLERIA 

Малая тарелка ресторан ПРОСЫПАЙСЯ, СОНЯ

Малая тарелка TOO CHI bar&kitchen

Номинация «Лучший интерьер»

Большая тарелка ресторан УГОЛЬ 

Малая тарелка ресторан СHESTER

Малая тарелка НЕЗАВИСИМАЯ КОФЕЙНЯ

 

Номинация «Бестселлер меню»

Большая тарелка ТОМ ЯМ от стритфуд-кафе JOLY WOO

Малая тарелка ресторан НИЩЕБРОД с черной икрой от ресторана УГОЛЬ

Малая тарелка ресторан СЕВИЧЕ ИЗ КРЕВЕТОК от BUNNY BURROW restaurant&bar

 

Номинация «Лучший фирменный коктейль»

Большая тарелка ПОСЛЕДНИЙ ГЛОТОК ХЕМИНГУЭЯ от ресторана УГОЛЬ

Малая тарелка ресторан ИСТВИКСКИЕ ВЕДЬМЫ от ресторана 7 ПЯТНИЦ

Малая тарелка ресторан КРАСНАЯ СОБАКА от бара LA GALLERIA

 

Номинация «Лучший бар»

Большая тарелка BORIS BAR

Малая тарелка бар LA GALLERIA

Малая тарелка бар AMIGOS DE AZATIK

 

Номинация «Лучший ресторан на каждый день»

Большая тарелка ресторан ENVY wine&food

Малая тарелка ресторан PAULANER BRAUHAUS

Малая тарелка ресторан СHESTER

 

#чтогдеестьвчелябинске2020

Благодарим партнеров премии Что Где Есть в Челябинске 2020:

Официальный партнер премии: Зеленый город L-Town 

Партнеры церемонии:

Устройство нагревания табака glo (18+)

Компания Freedom Finance

Агентство недвижимости RICH

Сербский Винный дом Опленац

Бренд Онегин

Винодельня «Кубань-Вино» 

Агро-холдинг «Ариант»

Конгресс-отель «Малахит»

Компания БКС ПРЕМЬЕР

Бутик интерьерных ароматов AlivA 

Информационный партнер премии радио холдинг «Олимп»

Букеты победителям созданы компанией «Перец-Букет»

Фотопартнер премии Night2Day  

 

18+

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты