• Образ жизни
  • Технологии
Технологии

Apple презентовала iPhone 13 и iPhone 13 Mini — с функцией «Киноэффект» и камерами по диагонали

Сегодня, 14 сентября, в штаб-квартире Apple в Купертино проходит презентация новых продуктов компании. В числе новинок iPhone 13 и iPhone 13 Mini — с процессором A15 Bionic и камерами, расположенными по диагонали. А еще функцией «Киноэффект»!

Камеры на iPhone 13 и iPhone 13 Mini теперь расположены по диагонали. Кроме того, «челка», где расположены фронтальная камера и Face ID, стала на 20% меньше по сравнению с предыдущим поколением. Но это не все изменения.

Новая широкоугольная камера передает цвета и текстуру, создавая на 47% меньше шума. Внутри камер — самая большая матрица, когда-либо встроенная в систему двух камер от Apple. А «Ночной режим» съемки, как говорят в Apple, просто впечатляет — короткая выдержка позволяет снимать более детализированные снимки.

Также в iPhone 13 и iPhone 13 Mini появилась функция «Киноэффект». Она держит фокус на человеке даже если он двигается, переходит с одного лица на другое, предугадывает, когда человек появится в кадре и автоматически переводит фокус на него.

При создании iPhone 13 и iPhone 13 Mini использовалось множество переработанных материалов — например, антенны закрыты материалом, полученным из пластиковых бутылок. Чип A15 Bionic внутри смартфонов повышает производительность и эффективность устройства — как утверждают в Apple, процессор на 50% обгоняет в этом ближайших конкурентов и является самым быстрым центральным процессором в смартфонах. 

iPhone 13 поступит в продажу по цене от 799 долларов с 24 сентября, заказать можно с сегодняшнего дня. iPhone 13 Mini обойдется в 699 долларов и выше. 

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Челябинск?
Выберите проект: