• Мода
  • Вещи
Вещи

Копипаст: осенне-зимняя коллекция Isabel Marant

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — кеды, свитшот, юбка и украшения из осенне-зимней коллекции Isabel Marant меньше, чем за 4 000 рублей. 

Isabel Marant, 56 400 рублей; Mango, 2 499 рублей

В осенне-зимней коллекции фирменный для Изабель Маран стиль бохо-шик подружился с милитари: сквозь сияющие пайетки на свитшотах можно разглядеть камуфляжный рисунок. Удачное совпадение: точно такой же свитшот (правда с ценником, поделенным на двадцать) презентовал в своей свежей коллекции масс-маркет Mango.

 

Isabel Marant, 56 400 рублей; Mango, 2 499 рублей

Под руководством Изабель Маран конек марки — мини-юбка с запахом на за завязки — совершила дауншифтинг и теперь сделана из кожи наппа. Сочетать ее лучше всего с простой хлопковой футболкой и, разумеется, ковбойскими ботильонами. Модифицированную юбку представили в своей коллекции и дизайнеры Mango: кожзам не умаляет ее внешних достоинств. 

Isabel Marant, 25 000 рублей; Zara, 2 999 рублей

В рекламной кампании Isabel Marant потертые джинсы, трикотаж и уютные костюмы, напоминающие о мужской пижаме, модель сочетает с белоснежными кедами — обувью-default, которая в наступающем сезоне будет идти всему и везде. Мы будем счастливы, если бланковые кеды станут такими же бестселлерами, как нашумевшие в прошлых сезонах кеды на танкетке или резиновые шлепки. 

Isabel Marant, 14 000 рублей; Zara, 2 999 рублей

Даже посвящая коллекцию милитари, Изабель Маран не забывает про любимые этнические мотивы. На серьгах и кольцах из осенней линейки красуются перья, а ожерелье напоминает рыбацкую сеть. Цветную версию украшения уже можно найти в Zara.

 

Следите за нашими новостями в Telegram
Рубрика:
Копипаст

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Челябинск?
Выберите проект: