• Мода
  • Вещи
Вещи

Топ-10: маст-хэв августа

К началу месяца сайт «Собака.ru» традиционно выбирает из мужских и женских коллекций вещи, соответствующие главным подиумным тенденциям сезона. В нашем обзоре самых модных вещей августа — металлический ландыш Кристиана Диора, золотой рюкзак сестер Вайпер и олимпийка Louis Vuitton. 

Отвечать на вопрос Бейонсе «Who run the world?» эффектнее всего безапелляционным клатчем с неоновыми буквами. (ДЛТ)

Суеверный Кристиан Диор, влюбленный в цветы, всегда носил с собой веточку ландыша. Такую же, правда исполненную в металле с палладиевым покрытием, носят герои Криса Ван Аша в безупречных костюмах-тройках из осенне-зимней коллекции Dior Homme. (concept store nevsky 152)

Новый консул украинской моды в Петербурге — минималистская марка Bevza. Осеннюю коллекцию под название Breath дизайнер Светлана Бевза посвятила героям Майдана, чей вздох стал последним в борьбе за второе дыхание страны. (Subbota)

Шотландская компания Barrie четверть века поставляла шерсть для костюмов Chanel, но год назад французский модный дом выкупил шерстяную фабрику. Карл Лагерфельд похлопотал над первой кашемировой коллекцией, а после лично снял Лили Коллинз для лукбука. (concept store nevsky 152)

Мультфильм Yellow Submarine, снятый Джорджем Даннингом в 1968 году по мотивам одноименного альбома The Beatles, теперь транслируется на кедах калифорнийской марки Vans. Модели Era досталась сцена, где квартет, разодетый в радужные штаны, пританцовывает на фоне Пепперленда. (Mint)

Сестры Вайпер так озабочены царским стилем, что выпустили золотой рюкзак с жемчужной отделкой. (Trilogy Store)

В гениальности Джереми Скотта после его назначение на пост креативного директора Moschino нет сомнений, а если сомневающиеся все же остались, то сумка из «коллаборации» фаст-фуда и модели «2.55» как раз для них.(Bosco Family)

Выпускница Лондонского колледжа моды Лаура Виласенин создает обувные коллекции под брендом Miista. Лучшее из последнего — мятные ботильоны с эффектом «медной» потертости. (Nevalenki concept store)

«Мы никогда не устанем от этих вещей, они — верные друзья», — написал Николя Гескьер к своей первой работе для Louis Vuitton, имея в виду все самое комфортное и родное из гардероба. Осенней коллекцией дизайнер доказал, что в свет можно вывести даже любимую трикотажную олимпийку. (Louis Vuitton)

Сначала модный дом Dior отреставрировал версальскую усадьбу Марии-Антуанетты, а потом Раф Симонс посвятил королеве it-shoes с цветочками, пайетками, бантиками и урбанизированной резиновой подошвой. (Dior)

Следите за нашими новостями в Telegram
Рубрика:
Топ

Комментарии (1)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

  • AnnaIvanova 2 июня, 2016
    Я советую к посещению магазин NewLife. Там можно выгодно продать свои вещи, а также вы можете купить одежду знаменитых дизайнеров D&G, Versace, Chanel по доступным ценам! Не пожалеете!
Ваш город
Челябинск?
Выберите проект: