• Мода
  • Вещи

12Storeez хотел запустить продажу гречки, но передумал – «Собака.ru» спросила у бренда, что произошло

Российский бренд 12 storeez хотел запустить продажу гречки по удивительно низкой цене – и зеленая, и обычная стоила 10 рублей за 400 граммов. Об этом пишет телеграм-канал «Мур» и The Blueprint. Однако что-то пошло не так, и вскоре страница была удалена – сейчас ссылка, по которой можно было купить крупу, показывает ошибку 404.

Пакеты с гречкой были брендированы логотипом 12Storeez, хештегом #12homiez и надписью «актуальная база». На вопрос «Собака.ru», почему крупа исчезла из онлайн-магазина, представители компании ответили, что гречка появилась на сайте случайно. «Мы хотели поднять настроение покупателям, но не определились с механикой: вкладывать гречку в заказы или показать на сайте. Когда выложили крупу за символическую цену в 10 рублей, поняли, что покупатели восприняли ее как товар. Поэтому сейчас мы вернулись к тому, чтобы класть ее в случайном порядке в онлайн-заказы».

«Последние две недели мы стараемся поднять настроение подписчикам: запустили сейл, сделали онлайн-доставку бесплатной. Надеемся, что наши 60 пакетов гречки дадут возможность улыбнуться покупателям, которые найдут ее в своих заказах», – добавили в пресс-службе 12Storeez. Напомним, ранее бренд снимал моделей агентства Oldushka на «Уделке» в фильме и выпускал сериал с Агнией Дитковските. 

Фото: социальные сети

Подписывайтесь на наш канал о моде в Telegram — подборка главных новостей о фэшн-индустрии за день.

 
 
Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты